Керем Бюрсин | «Hurriyet Pazar»

Он вошел в нашу жизнь восемь лет назад и твердо шагает вперед в своей актерской карьере. Он без колебаний пробует себя в разных жанрах, от драмы до комедии, помимо своего профессионального успеха, он высказывается о правах женщин, защищает политику феминизма и размышляет о мировых проблемах. Мы встретились с Керемом Бюрсином, который этим летом снялся в двух сериалах и в рекламном ролике, и поговорили о новых проектах, жизни и любви: «Я не думаю, что я сексуален. Я себя так не вижу, да и не хочу этого видеть. Глупость!"

Талантливый, привлекательный, отзывчивый... Он не любит стереотипов, не напрягается, говорит так, как чувствует: «Совершенства не бывает, да и быть не должно. Человек красив со своими недостатками», - говорит он. На прошлой неделе мы встречались с Керемом Бюрсином. Он отрастил волосы для своей новой драмы, и ему очень идет. Мое внимание привлекли носки розового цвета. О том, что он был в розовом костюме в рекламе, много говорили в соцсетях. «Я люблю розовый цвет. Почему мне нельзя надеть то, что я люблю? Мы сошли с ума? Теперь мы должны от них избавиться. Эти установки неправильны"и добро пожаловать в наш разговор с Бюрсином...

Тебе недавно исполнилось 34 года. Что ты хочешь для своего нового возраста?

Я благодарен, и я думаю, что это важно. Но меня расстраивает состояние мира в данный момент. Мне бы хотелось, чтобы сейчас все проснулись. Я считаю, что мы должны защищать землю. Многое из того, что мы делаем, причиняет ей огромный вред.

Изменилось ли что-то в твоем взгляде на жизнь, когда ты стал старше?

После 30 лет годы так быстро идут. Как будто мне на днях было 22 года. Но самое главное - обрести душевный покой, я понял это.

Ты нашел его?

Да, на самом деле это было несложно. Что делает это трудным, так это жизнь, которую мы живем, и навязанная нам система. Но как только вы поймете, что для вас важно и не важно в жизни, вы начнете меняться. Я либо проживу свою жизнь так, как я не хочу, либо так, как я хочу и кем являюсь ... Вот этот выбор нужно сделать.

Если до сих пор ты играл персонажей, которые выглядят круче, то в этом году ты снялся в комедии. В отличие от многих актеров, ты перевоплотился в беспечного и веселого парня. Как так случилось?

Я спросил себя: «Что я делаю? Сейчас пора попробовать что-то другое», - сказал я. Я вообще-то такой человек. Но я всегда чувствовал давление, чтобы быть в форме.

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ — ЭТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО

Почему так? Навязано сектором?

Много чего навязывают. Вы что-то делаете, они говорят: «Это неправильно». Для кого? Нам нужно больше свободы. Меня также интересуют вопросы активистов. Когда вы читаете о патриархальном обществе, вы видите систему и то, что она не принимает. Я не желаю это поддерживать. Я хочу быть собой, стоять за то, во что я верю.

Ты очень естественный в своих аккаунтах в социальных сетях, тебе не нужно беспокоиться, думая «Я выгляжу некрасиво». Однако в наше время многие актеры похожи друг на друга фильтрами. Что ты думаешь о похожести актеров?

Неправильно в моей философии. Кто по мнению кого-то красив, а кто уродлив? Главное - быть естественным. Естественность - это привлекательно, искренне. Совершенного не бывает, да и быть не должно. Человек красив со своими недостатками.

Быть естественным - это хорошо, но ты также один из самых сексуальных мужчин в стране. Когда ты кто то, кого любит много людей, как это отражается на твоем эго?

Если вы придерживаетесь этого и сосредотачиваетесь на этом, это отражается на твоем эго. Приятно быть любимым, но это не моя цель. Кроме того, я не считаю, что я сексуален. Я не вижу себя таким, и я не хочу видеть себя таким. Глупость!

Я НЕ РОМАНТИК В ОБЩЕПРИНЯТОМ СМЫСЛЕ

Ты играл персонажей, которые были влюблены ранее или влюблялись. Тем временем, удалось ли тебе познать секрет отношений между мужчиной и женщиной?

Баланс важен в отношениях и в жизни, я это понял.

Ты раскрыл секрет любви?

Я не знаю. Не нужно раскрывать любовь!

В прошлый раз, когда мы говорили с тобой, ты категорично сказал: «Любви нет». Потом мы узнали о ваших отношениях с Ханде Эрчель. Что произошло?

Иногда нужно разрешить жизни идти своим чередом.

Вы вместе снимаетесь в сериале «Sen Çal Kapımı». Как ваша совместная работа в сериале повлияла на ваши отношения и актерское мастерство?

Мы оба относимся к работе с профессионализмом. Мне кажется, Ханде и всем остальным в этой профессии важен профессионализм. Я не смешиваю личную жизнь и работу. Она Эда, я Серкан...

Изменилось ли что-нибудь в работе?

Ничего не изменилось.

Ты романтик или человек логики?

Я романтик, но не в общепринятом смысле.

Почему так?

Потому что я сторонник феминизма. Романтизм в общепринятом смысле иногда патриархален.

Ты уехал в Америку в молодом возрасте, начал там сниматься. Ты когда-нибудь думал, что было бы, если бы ты не поехал?

Была бы у меня возможность действовать? Я думал.

Ты приехал в Турцию оттуда в то время, когда все пытались уехать за границу. Ты когда-нибудь сожалел?

Никогда. Я даже благодарен. Фактически, я приехал сюда из-за плохого события, которое мне пришлось пережить. Я потерял лучшего друга в аварии. Как и когда мы умрем — это то, чего мы не знаем. Этот случай заставил меня лучше понять это. Я турок и почти никогда не жил в Турции. Это заставило меня почувствовать некоторую нехватку своей личности и человечности. Я приехал восполнить этот недостаток и уехал оттуда после того как потерял друга.

Сначала тебя критиковали за твой турецкий. Тебя это расстраивало?

Нет, некоторые критические замечания были справедливыми. Я сказал: «Мне нужно собрать это вместе», я попытался. Но однажды мне пришлось испытать кое-что. Я еще не работал над проектами. Я пошел на встречу. Я произнес фразу, и один из них сказал: «Здесь вы ничего не можете сделать со своим турецким». Однако, если бы он сказал: «Ты не сможешь сыграть эту роль», я бы понял. Но этот комментарий был странным. Начиная с черно-белого кино и до того, как не было звука, люди смотрели фильмы и получали эмоции. Актерская игра для меня - это разделение эмоций.

Сожалел ли этот человек позже?

Мы встретились много лет спустя, и он извинился. Держать обиды — это совсем не про меня. Я верил, что стану актером.

Тебе нравится жить по плану или плыть по течению?

Я люблю планировать, но не все. Я доверяю Вселенной, даже если то, что я хотел, не получилось так, как я хотел. Турецкое слово «hayırlısı» (к лучшему) такое красивое ... Этот образ мыслей меня расслабляет. Некоторые вещи не под вашим контролем. Главное - любить себя и двигаться дальше.

Что для тебя красная линия?

Неуважение. Все начинается с уважения и сочувствия.

В рекламе на тебе розовый костюм, в сериале «Именно именно» - свадебное платье. Это обсуждали...

Я не понимаю, как можно так много говорить о цвете или одежде? Например, я сейчас ношу розовые носки. Обожаю розовый цвет.

В обществе существуют определенные установки...

Глупость! Почему из-за этих установок мне нельзя носить то, что я люблю? Мы сошли с ума? Теперь надо от них избавиться. Например, Брэд Питт надел платье для своей первой съемки в журнале после «Бойцовского клуба». Ну и что? То, что определяет мою личность, - это мое сердце, мой мозг, мои мысли ... Эти установки неверны.

Что ж, в последнее время некоторые актрисы признались в преследованиях и насилии, которому они подвергались со стороны своих близких. Что ты чувствуешь при этом?

Мне очень жаль. Потому что это так часто происходит. 16 миллионов женщин в год подвергаются насилию в этой стране. Почему такое происходит? Не понимаю, почему это нельзя устранить. Я не понимаю, почему люди больше не могут говорить. Да, я знаю, что есть патриархальное давление, но ...

Ты феминист?

Да, я сторонник политики феминизма.

Этим летом ты повсюду со своими сериалами и рекламой. Это действительно твое лето.

Это лето проведено за работой. У нас было очень хорошее сотрудничество с компанией Lipton Ice Tea, которая производит холодный чай в Турции. Снимали рекламу в Бодруме. Для тех, кому интересно, каждый кадр в роликах был реальным. Еще я попал в заполненную льдом джакузи, я поделился своим арбузом с попугаем, но, естественно, не я нырял в этот бассейн так в первом ролике. Наша рекламная серия будет продолжена и в будущем. Также начал выходить новый сезон сериала «Именно именно». «Постучись в мою дверь» уже идет.

«Постучись в мою дверь» полюбился многим, новый сезон начался. В чем разница между романтической комедией для тебя? Например, некоторые находят романтическую работу слишком легкой или не считают это актерской игрой...

Думаю, у каждого жанра есть свои проблемы. Это также про сценарий и глубину персонажей. Я считаю комедию своего рода секретным оружием. Вы также можете увидеть это и в истории театра. Вы можете повысить осведомленность общества с помощью комедии и покритиковать систему.

Ты основал собственную продюсерскую компанию «Braveborn». Что произошло? Производство отложено?

Нет, это было моей мечтой с колледжа. Фактически, наш логотип был логотипом, который я нарисовал в блокноте в университете. Алтан Донмез - режиссер, которого я очень ценю, он также принимал участие в производстве. У нас невероятная синергия. Как Мартин Скорсезе снял много фильмов с Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, я всегда говорил Алтану Аби: «Ты мой Скорсезе». Наши компании объединились. Наша цель - делать добрые дела. У нас накопилось много работы, и скоро мы приступаем к работе.

|
Просмотров: 16628