close

Керем Бюрсин для Some Men XOXO Digital, Los Angeles

Вы смотрите на страстный дух, который стоит посреди пустынного каньона. Он продолжает принимать послание, данное ему жизнью. Может потребоваться время, чтобы понять нормальный он или ненормальный. Кроме того, вы не можете вставить его в любую форму. Внимательно слушайте, что он говорит, к тому же он довольно хороший рассказчик.

В мире, где неизвестно, какие именно аномалии существуют, есть много определений нормального. Ты думаешь, что ты нормальный?

Я не думаю, что я нормальный человек. Я уверен, что есть "профессиональный нормальный" мир, и я очень ненормален для этого мира.

Почему ты учился в Бостоне? Давай немного узнаем, что происходило в те дни.

Я всегда хотел быть актером. Мама нашла Колледж Эмерсона. У них есть раздел по маркетингу индустрии развлечений, я хотел что-то сделать и в этой отрасли.. Кроме этого также есть кино, телевидение и театральные отделы. Сначала я занялся маркетингом, через год я начал заниматься актерским мастерством. В соответствии с системой образования, после второго года, нужно выбрать кино или сцена. Я выбрал кино и таким образом вошел в мир киноиндустрии.



Хорошо, почему после этого ты вернулся в Турцию? Возможно, вопреки полученному образованию, возвращение в Турцию было облегченным состоянием побега.

Я не планировал приезжать в Турцию и заниматься здесь актерством, более того, когда я приехал, то выбирал между бросить или дальше заниматься актерством. Когда я был в Лос-Анджелесе, я потерял своего ближайшего друга, жившего в Нью-Йорке, в результате автомобильной аварии. В такие моменты человек начинает задумываться о жизни. Начинает понимать, чему нужно уделять больше внимания, а на что не стоит тратить свое время. В какой-то момент я начал чувствовать себя роботом. У меня не было особого образа жизни, потому что система отвлекает вас от этого. Когда вы пытаетесь идти в ногу с системой, вы начинаете терять себя. Мне было 24 года и я чувствовал, что попал в систему. Хотелось немного исчезнуть и отдалиться от всего. Поэтому я приехал сюда. Как только я приехал, первое, что я сделал – пошел в армию. Когда вернулся, остался здесь. У меня до сих пор нет четкого представления, о том почему я остался, я просто знал, что не хочу возвращаться. Затем я поехал в Китай, снялся в фильме и вернулся. Мое актерство продолжалось. И я продолжал снова и снова задаваться вопросом, а стоит ли оно этого. Жизнь дает вам конкретные сообщения, важно, чтобы ваше восприятие было открыто для них. Я позволяю сообщениям направлять свою жизнь вместо системы. Я хочу так жить, потому что для меня так интереснее.

У тебя была проблема с адаптацией?

Конечно. Да, я построил здесь временную жизнь, но я думал, что вернусь к лету. Затем я встретил Мине Гюлер. Она порекомендовала мне исправить мой турецкий язык и помогла мне. Она убедила меня, что в этой стране у меня может сложиться актерская карьера. Я познакомился с Деврим Якут и несколько месяцев работал с Деврим абла. Впоследствии мой путь пересекся с D Yapım и Алтаном Дёнмезом, они также поверили в меня и так началась история.

BACKSTAGE


|
Просмотров:360
Всего комментариев: 0
avatar