Интервью Джана Яман для журнала «TVBIZZ»

Менее чем за год Джан Яман превратился в одну из крупнейших восходящих звезд международного шоу-бизнеса. Его появление на публике привлекает огромные толпы любящих поклонников по всему миру. Врожденная харизма турецкого актера, отличное чувство юмора, непринужденный характер и острый ум немедленно превратят вас в поклонника его, даже если вы не знаете, кто он.

У меня была возможность лично встретиться с этим человеком во время его рекламного тура по Каннам для его популярного сериала Daydreamer. Я имею в виду тур, потому что еще до его приезда его фанаты заняли аэропорт Ниццы и все ключевые места в Каннах в надежде увидеть его вживую. В социальных сетях можно было увидеть старушек, едва не потерявших сознание, когда рядом с ними стояла турецкая звезда. Это было похоже на Каннский кинофестиваль, а не на отраслевое мероприятие, подобное MIPCOM. Поэтому я постарался как можно больше избегать темы бизнеса в этом коротком, но особом интервью.

Может быть, это был фантастический год для вас и Daydreamer. Вы стали международной суперзвездой, поздравляю! Как вы думаете, почему эта история нравится зрителям всего мира?

В настоящее время на Netflix или других сервисах нет РомКомов ни в Соединенных Штатах, ни в мире. Но есть такие сериалы, как Озарк или Люцифер, или я не знаю Темных или Чужих Вещей, Черного Зеркала или Карты. Разного рода сериалы прямо сейчас. Rom com все еще очень ценен, но никто их практически не снимает. Старые ромы похожи - парень некрасив, леди прекрасна. Парень преследует ее. Но здесь все по-другому. Парень из другого мира, а девушка с другого. Они все красивы, и все они веселые. Они импровизируют. В общем, комедия выполнена актерским составом. Это как чистая, настоящая призрачная история любви. История любви  очаровательна, а комедия очаровывает и притягивает. Любовь присутствует, и все персонажи спрашивают, кто они.

Ваш экранный партнер - Демет Оздемир. Ты играешь ее босса и влюбляешься в нее. Было ли сложно работать вместе?

Это не было проблемой, это было как более раскрепощенный материал, потому что впервые в моей жизни я играл с актрисой, что был настолько спокоен, я был так уверен, потому что она была очень талантлива, и она была очень увлечена импровизацией. Мне это тоже очень понравилось, но иногда это рискованно - твой партнер не может иногда импровизировать. Но Демет такой талантливый человечек. Мы на 60% иногда импровизировали в сериале, мы меняли сценарий и просто играли. Если вы понимаете, о чем я?

Отличная химия ...

Необычная химия между ней и мной. Вот почему Daydreamer был одним из лучших ромов, потому что вы можете почувствовать импровизацию там, а персонажи такие оригинальные. Например, мой персонаж был иконой стиля с тем, как он одевается, и все эти аксессуары сейчас носят в Турции и во всем мире. Благодаря этой гармонии, химии между актерами, я был как бы чертовски красив.
Джан Яман

Мне нравится, насколько ты страстен, когда говоришь об этом.

Это как мой ребенок, это шоу, я люблю его.

Другое дело: мы все знаем вас как звездного актера, но вы также юрист. Как это случилось?

Ну, быть актером - это как сон, но когда дело доходит до изучения чего-либо, я много читаю. Я учился в итальянской школе и изучал языки. У меня очень хорошая память. Я легко помню слова, я много читал, и я был успешным студентом. Кроме того, я общительный человек, и я хотел убеждать людей не только на турецком, но и на других языках. Итак, я решил изучать право, и мне очень нравилось учиться, решать проблемы в праве. Но потом, когда я был стажером, я понял, что практика сильно отличается от теории. Особенно в Турции происходит много коррупции. Я начал в PwC в качестве адвоката. Но там они все были в своих компьютерах и все такое, а я был гиперактивен, и я сходил с ума, и я просто хотел выйти из этой отрасли.

Как насчет телевидения? Какие ваши любимые шоу?

Я много смотрю. Я стараюсь смотреть всевозможные сериалы и фильмы. Мне нравятся старые вещи из всех американских сериалов, такие как «Калифорния», «Как я встретил вашу маму», «Друзья», «Хаус», «Побег из тюрьмы». Новые американские сериалы больше ориентированы на фантастику, фэнтези, технологии. Разные темы прямо сейчас. Все это, все сериалы Netflix действительно разные, но я больше увлечен старым, простым материалом. На что похожи персонажи? Как Хаус или как парень из Prison Break, который очень умен. Мне больше нравится смотреть персонажей, а не шоу. Если я обожаю персонажа, если я имею отношение к персонажу, я смотрю сериал или смотрю фильм.

|
Просмотров: 3222