Акын Акынозю и Эбру Шахин | «Cosmopolitan Türkiye»

Акын Акынозю"Ветреный" в моей жизни от ползания, я научился ходить. Я прошел. Но я еще научусь бегать, а потом, возможно, когда-нибудь научусь летать."

Эбру Шахин«Я нахожусь в период, когда я наслаждаюсь своей профессией и ставлю цель в свое будущее. Принятие той великой чистой любви, которая сформировалась вокруг нас, добавляет ценности моей жизни."

Что вы делаете, когда готовитесь к персонажу, которого вы играете?
Акын: Я подхожу к сценарию как детектив и задаю столько вопросов, сколько могу, и персонаж начинает самопроизвольно развиваться, ища ответы. По мере приобретения опыта качество вопросов, которые вы задаете, повышается, вы узнаете, что я могу задавать более качественные вопросы, и в свете этих вопросов вы двигаетесь, чтобы сделать более творческий выбор в отношении персонажа. Я обнаружил, что прослушивание музыки очень эффективно для понимания и понимания чувства персонажа на сцене.
Эбру: Моя самая большая болезнь - детализация. Я прилагаю большие усилия, чтобы получить все знания, которые я могу получить, когда готовлюсь к персонажу. Чтобы сопереживать, медитация - это метод, которую я определенно испытала. Когда я готовилась к роли "Рейян", я добралась до многих людей, научилась кататься на лошадях, думала о том, как я могу говорить, как "Рейян". Каждая деталь - это задание для меня. Моя главная цель-не выглядеть красиво на экране, а быть тем человеком.

Хотели бы вы быть в любви, как в сериале? Вы можете бороться за любовь?
Эбру:
 В сериале есть два влюбленных, которых увлекают с большой страстью. Несмотря на то, что я всегда обращала внимание на звук моего сердца, я не могла желать любви, рожденной посреди хаоса. Жить этой любовью не значит быть в ней, но пытаться достичь ее, и это очень утомительно для меня.
Акын: Я так хотел быть в главной роли, так что ... любовь, за которую ты не будешь бороться, это не любовь.

Вы верите в то, что они называют любовью с первого взгляда? Как у вас дела в любви?
Акын:
Разве любовь не с первого взгляда рождается? Я в любви как в медитации.
Эбру: Я верю не в любовь с первого взгляда, а в чувство влюбленности с первого взгляда. Я считаю, что химия для истинной любви должна сохраняться и тратить время на признание. Я бы предпочла быть с вежливыми и честными людьми. Мне нравится жить со всеми чувствами того, что я испытываю, получать и проявлять интерес, не предавая нашу собственную жизнь.

Что произойдет, если вы сделаете любовь похожей на что-то?
Эбру: Для меня любовь - это ребенок, который укореняется во всей энергии и заботах всех человеческих эмоций. Потому что ты не можешь заточить любовь навсегда. Вы должны позволить ей родиться, посмотреть, как вы кормите и украшать. Любовь не может быть оторвана от тебя, когда ты ее отдаешь.
♦ Акын: Я могу сказать, как учитель. Потому что любовь придает человеку очень важное значение, связанное с его собственным и его жизнью.

Будучи актёром, кого вы вдохновляете?
Акын: Всех, кого я могу заполучить.
Эбру: Я могу быть вдохновлена всем, что вижу, слышу, пытаюсь их понять. В основном, это реальность.

Как вы мотивируете себя моменты, когда вы испытываете трудности с чем-либо в течение дня?
Эбру: Я медитирую, освежаю себя, очищая свой разум. Кроме того, я всегда думаю о предстоящей дате, которая остается моментом события, и напоминаю себе, что в эту дату это не будет так важно.
Акын: ♦Акын do it!

Вам нравится рисковать? Какое самое большое безумие вы когда-либо делали?
Акын: "Самый большой риск- не рисковать". Изучая математику с хорошим академическим средним значением в одном из лучших университетов мира, я решил стать в своем последнем году - актёром.
Эбру: Когда мне что-то очень хочется, я говорю себе: "Давай сделаем и потом что-нибудь придумаем". Это был другой процесс, когда я увольнялась со всех своих рабочих мест и даже отказалась от своего установленного порядка и перешла на актерскую работу. Это было трудное решение для всех вокруг меня.

Как у вас дела с блюдами? Каких блюд стран вам нравятся больше всего?
Акын: Как пескетарианец, то средиземноморская кухня-это кухня, которая мне больше всего подходит. Любимое блюдо - суши.
Эбру: У меня действительно слабость в еде. Я думаю, что независимо от того, что турецкая кухня очень особенная и обслуживает все вкусы. Я также люблю итальянскую кухню и тропические фрукты.

Каково ваше определение "хорошего дня"? Можете ли вы описать приятный день для вас?
Эбру: Я встаю утром, после занятий спортом, я завтракаю хорошо, слушаю музыку, которую я наслаждаюсь, и я нахожусь вместе со своими друзьями, и каждый день, когда я деконструирую природу и близость, это хорошо для меня.
Акын: После напряженного, но удовлетворительного дня, возвращаясь домой и принимая горячий душ, а затем хороший сон.

И, наконец, если мы попросим вас провести краткую оценку прошлого и будущего вашей жизни.
Эбру: У меня более спокойный настрой, чем раньше, это связано с тем, что я сделала шаг к признанию своей личности. Я чувствую, что мое осознание растет изо дня в день, и я становлюсь все более против всего. Создание чего-то улучшает мою душу. я также желаю быть более сильной женщиной в духовном смысле.
Акын: Уильям Робертсон: "Прошлое, которое вы не можете изменить, стоит позади, которое я могу отформатировать и иметь - будущее ждет нас. "

У вас когда-нибудь есть какая-то особенность, которую мы не знаем и которая удивляет, когда вы это говорите?
Акын: Возможно, я тоже не знаю. Когда я его найду, мы все будем удивлены.
Эбру: Мое шестое чувство очень сильное, реализация пунктов, которых я предвидела, основываясь только на моих чувствах по некоторым вопросам, удивит мой круг друзей.

|
Просмотров: 18504