Ранняя пташка / Erkenci Kus



- Твой аромат принадлежит только мне. Ты сейчас это хорошо поняла?


- Господин Джан, я принесла вам чай. Выпьете? - Как раз то, в чем я нуждаюсь. То есть, чай.


— Санем, ты не вынуждена продолжать эту игру. Ты не вынуждена держать мою руку. Пусть испортиться план с Фабри.

— Но, Господин Джан...

— Санем, мне все равно на работу. Если ты хочешь, правда хочешь, тогда останься со мной.

— Если скажете уйти - я уйду. Скажете остаться - я останусь.


Детские сказки рассказывают нам все страхи,которые нам придется пережить в будущем. Сказки говорят"И мошенники,что крадут твое имущество, и избалованные принцессы, которым не нравится твой воображаемый мир- все они реальны!" А в каком месте этой сказки нахожусь я? Я - принцесса, которая проснулась благодаря поцелую после 100- летнего сна и которая находится в поисках своего альбатроса? Или же глупая девушка, отдавшая свое сердце злому королю?


Любовь — это иметь крылья, но не улетать. А приземляться и создать семью.


283505E7-3239-41D6-8383-1308A10AC27D.jpeg- После того, как ты ушёл, через 10 минут я позвонила тебе, чтобы сказать «совершила ошибку». Но ты уже отключил телефон.

- Ты давно отказалась от меня.

- Я не имела права на обиду в 10 мин.? Ты все равно вернулся не ради меня. Можешь опять уйти...


«Самая большая пропасть, в которую ты можешь упасть - это доверие. Как же верно сказано. Один раз упав туда, все перемешивается.»


«Долина искушений - самая таинственная из всех долин. В этой долине невозможно остаться. Через эту долину проходят и те, кто поборол свое искушение, и те, кто не смог. Разве борьба человека с собственным искушением не такая же? Я выбрала свое и поддалась искушению. Я поддалась воспоминаниям о своих мечтах, желаниях, прикосновениях, ароматах. Говорят, искушение - враг души. Оно овладевает душой. Пусть будет так. пусть искушение овладеет нами. Пусть хоть один раз заговорят наши тела, пусть разум молчит. Пусть весь ми замолкнет, когда мы смотрим друг на друга, прикасаемся друг к другу. Пусть тела сплетаются друг с другом, как вода поднимающаяся от корней дерева к его стволу. К тому же, когда это разум мог подчинить себе сердце? Какая логика сумела успокоить сумасшедше-бьющееся сердце? Сумасшедшее сердце хочет его. Мое тело рвется к нему. Скажите мне, кто кроме меня сможет остановить меня? »

Категория: Цитаты | |
Просмотров: 1766

close