Любовь напоказ / Afili ask



- Ты меня ревнуешь? - Ты хочешь, чтобы я тебя ревновала?

- Ты смешная. - Иди спи. И кровать пусть будет твоя, я больше не буду на ней спать. И сна нет. Чего ревновать то? - Ты уверена? Я иду спать. - Иди спи! - Ну смотри, как хочешь. Мне же лучше.

Закрой глаза. Я расскажу тебе одну историю. Однажды я вышел в море, на маленьком корабле. Это был учебный парус. Я думал, все равно вернёмся, плыл все дальше в море. Видела бы ты это море, Айше. Гладкое, как лист. Лазурное.. Без углов, бескрайнее . Будто находишься посреди спокойствия. В небе нет ни облака. Солнце светит.. Проплывая дальше я получаю все больше умиротворения. Мне становится все легче. Нет ни звука. Такая тишина. Только шум волн и ветра. Иногда я закрываю глаза и возвращаюсь в тот момент. Будто я стою посреди моря. Ветер дует в лицо. Спокойно. Все полно умиротворения.


В каждом браке бывают ссоры. Это нормально, потому что в браке два разных человека. Люди с разных планет, с разной культурой. Споров не избежать, как и расставаний. Но очень важно все это пережив, вечером вновь засыпать на одной подушке, превратить пережитое за день в счастье. Не разбивайте друг другу сердца. Временами мы злимся, кричим, нервничаем, но важно, чтобы мы знали, что за этим последуют извинения и мы сможем простить друг друга.


Намеки, что она в тебя влюблена:

• Она ревнует к Джейде;

• Она постоянно ищет свое обручальное кольцо;

• Она положила квасцы в мой кофе;

• Она всегда хочет спать в моей постели;

• Она все отрицает.


Я женюсь на девушке, с которой не смог бы простоять рядом и 5 минут. Это ради того, чтобы сесть на трон отца. Женюсь, говорю тебе, женюсь. Я! Керем Йигитер. А ты сейчас поднимаешь шумиху из-за малюсенькой подписи. Как не стыдно...
—И у бабника есть границы! Нельзя смотреть на женщину, которая замужем! «Если женщина сказала - нет! Значит нет!»
— Мы теряем необходимость друг в друге. — Я совсем об этом не думал.
— Отец согласился на встречу. — Да? Я очень рада. — Я не знаю, что ты сказала ему, но он хотел, чтобы я поблагодарил тебя. — Ну, папа Мухсин спросил, какой Керем в рабочей жизни, я и ответила. — Ну-ка, скажи. Ты обычно обо мне хорошие вещи не говоришь. — Я сказала то, что думаю. — Ты хочешь, чтобы я обязательно настаивал, вытаскивал из тебя каждое слово. — Какой ты любопытный оказался. — А ты совсем не помогаешь. — Я сказала: «не переживай, папа Мухсин, Керем в рабочей жизни за спинами сотрудников считает до трёх».
|
Просмотров: 381
Комментарии для сайта Cackle
close