Ханде Эрчел для журнала MAG

Если бы Ханде Эрчел описала себя тремя словами, что бы это было?

На самом деле я не особо люблю ярлыки. Мои качества меняются в зависимости от ситуации, но если необходимо назвать общие критерии, то любительница животных, влюбленная в природу и страстная.

Мы всегда видим вас в позитивном настрое. В чем секрет?

Я не всегда бываю в позитивном настроении. Как и у всех, у меня бывают неблагоприятные дни. Но я как можно скорей ищу пути избавиться от негативной энергии. Я больше люблю себя в хорошем расположении духа.

Как живется наравне со съемками сериала и усталостью на площадке?

Мы работаем в таком секторе, где не хватает времени, которое мы можем выделить для себя. Когда удается выкроить время, то я провожу его с семьей и уделяю его себе.

Вас многие любят, вы нисколько не изменились со дня, как только мы с вами познакомились. Это огромный успех. Как вам это удается?

Я очень люблю свою работу. Каждый раз стараюсь самосовершенствоваться. Насколько это возможно, стараюсь скрывать свою личную жизнь.

Какая из сыгранных вами персонажей ближе всего?

Каждая из них занимает особо место для меня. Однако ближе всех к себе считаю Эду.

Вы играли разноплановых героинь. Что именно впечатляет вас при прочтении сценария?

Мое внимание привлекает история персонажа и его путь. Вижу ли я себя в сценарии, когда закрываю глаза? Если, открыв глаза, я говорю себе, что должна сосуществовать там, для меня это достаточно.

За каждой вашей работой следят с большим интересом и любовью. Как вы управляете этим процессом? Мы говорим об огромной фанатской базе, это должно быть довольно утомительно...

Собственно, особых управленческих усилий у меня нет. Если есть ситуация, которой нужно управлять, моя команда это сделает. Я всегда на связи, и рассматриваю социальные сети как средство общения.

Ваша заветная мечта?

Я могу назвать насколько. Мои мечты растут с каждым опытом, который у меня есть. Первое, что я хочу сделать в ближайшее время - это выставить свои картины.

Цифровые платформы в последнее время быстро прогрессируют. Как вы это оцениваете? Как цифровая платформа повлияла на сериалы и киноиндустрию?

Я поддерживаю цифровые платформы. Даже считаю, что мы припоздали с этой темой. Я верю, что цифровые проекты делают нас более раскрепощенными.

Увидим ли мы вас в цифровой среде?

Надеюсь, что да. И я этого желаю.

Когда вам удается уделить себе время, чем вам нравится заниматься?

Я рисую. Беру уроки в этой области и с нетерпением жду уроков по истории искусств. Спорт приносит мне удовольствие, провожу время со своими собаками.

Вы всегда такая спокойная и позитивная? Как вы реагируете на раздражители?

Мои друзья тоже описывают меня, как спокойную личность. Но всегда ли нам удается оставаться тихими и позитивными? Да, я стараюсь быть такой. Стараюсь оценить ситуацию, понять сложившиеся события. Но если «переходится граница» и я начинаю нервничать, то, как и любой другой человек, могу повести себя импульсивно.

Какие персонажи и черты характера вы хотели бы сыграть, когда думаете о себе в сериалах и фильмах, которые вы смотрите?

Меня притягивают таинственные персонажи, в игре которых я могу испытать себя. Из последнего, что я смотрела, мне бы хотелось сыграть персонажа Сары Полсон в сериале «Рэтчед».

Имеется ли такая профессия, о которой можно сказать «Если бы я не была актрисой, то работала бы…»?

Если бы я не была актрисой, то избрала бы быть куратором (галереи, выставок).

Вы любите путешествовать. Какие места очаровали вас?

Я больше по части Дальнего Востока. Влюбилась в природу Убуда. Прага тоже произвела на меня впечатление, как будто я побывала внутри картины и, конечно, Нью-Йорк.

Без чего нельзя жить?

Чем бы ты ни занимался, нельзя без страсти. Нельзя без восторженности. Нет мотивации – нет воздуха…

Все мы знаем, как вы любите Айлин Мави. Если в будущем она прочтет это интервью, какую заметку вы бы хотели оставить ей?

Ты – самый прекрасный подарок для нашей семьи. Твоя тетя всегда рядом с тобой, свободолюбивая девочка.

Вы всегда упоминаете, что вам нравятся фильмы в жанре фантастики. Если бы вы были супер героем, то каким именно, и какими особенностями обладали?

Я бы хотела обладать сверх силой, чтобы направлять права людей в добрые и прекрасные русла.

Перевод группа ВК

BACKSTAGE