Дениз Байсал для «RE TOUCH MAG»

Это молодая актриса, которая восхищает своей природной красотой и обаянием, а также завоевала всеобщее признание своей энергетикой и искренностью. Дениз Байсал, озаряющая своей элегантностью, наивностью и красотой, быстро вернулась на экраны с сериалом «Разведка», только что стартовавшим на TRT и побившим рекорды рейтингов. Красавица актриса, играющая роль необычной героини, очень успешная и талантливая. Примерно 2 года назад она объединила свою жизнь с солистом группы Kolpa Барышем Юртчу и их счастье читается по глазам и их единственная проблема сегодня - это тоска друг по другу. Мы встретились с Дениз Байсал, представшей как лебедь на съемке в отеле Sofitel Istanbul Taksim…

Вы очень быстро вошли в сериал «Разведка». Как вы думаете, в чем секрет этого успеха?

Откровенно говоря, мы верили, что добьемся успеха как команда, но эти результаты стали неожиданностью для всех нас, они еще больше мотивировали нас и повысили нашу ответственность. Если нашу аудиторию спросят, в чем секрет такого большого успеха, я думаю, они дадут гораздо более правильные ответы.

Вы давно не появлялись на экранах, как вы решились на этот проект?

Могу сказать, что все сошлось воедино. Сериал выходит на TRT, продюсерская компания, сценарий, съемочная группа, режиссер, мои коллеги-актеры… Конечно, я не могла отказать такому большому проекту, когда они были все вместе.

Вы снова встретились с Чагларом Эртугрулом в сериале, как вам удалось достичь гармонии между вами? какая у вас дружба?

Чаглар - человек, который любит свою работу и детально продумывает каждую сцену. Работа вместе и знакомство с ним дало мне огромное преимущество. Приятно снова участвовать с ним в одном проекте. Партнер, который помогает тебе и твоей игре.

Работа на государство требует самоотдачи, вы выбрали смерть в сериале, что бы вы сделали, если бы подобное случилось с вами в реальной жизни?

Люди, которые пережили Войну за независимость от 7 до 70 лет, и женщины, и мужчины, от мала до велика. Я считаю, что борьба заложена в наших генах. Но я думаю, что проект, которым мы занимаемся, отличается от этого. Честно говоря, я не могу себе представить, что смогу заниматься этой профессией. Поэтому я уважаю людей, выбравших эту профессию.

Вы помните свою первую роль, у вас есть смешная история?

Я помню! Я была актером второго плана в проекте под названием «Endmeyen Song». Я должна была сказать пару предложений Бергюзар Корель, и чуть не умерла от волнения. Она был так добра ко мне… Я никогда не забуду. Я до сих пор чувствую и несу волнение того дня в каждом проекте.

Как ты стала актрисой?

Я начала играть в театре ещё в начальной школе. Я пробовала фольклор, волейбол и баскетбол, но ни один из них не подошел мне. В тот момент, когда я начала играть в театре, я поняла, чего не хватает в моей жизни. Я очень люблю свою работу и считаю ее дополнением моей жизни, а не работой.

Как вы думаете, телевидение уступает место цифровым платформам?

Цифровые платформы в последнее время сильно развиваются. Думаю, пандемия тоже повлияла на это развитие событий. Я считаю, что публика не может полностью уйти от традиционных каналов. Они влияют друг на друга, но не могут стереться.

Как продвигается брак?

Спокойно, весело, интересно, и конечно, в наши дни - в тоске.

Каково быть замужем за музыкантом, ты всегда поешь дома песни?

Утром просыпаемся с песней. Музыка присутствует в нашей жизни. Слушать Барыша для меня как терапия. Я восхищаюсь этой талантом.

Какой твой голос, у тебя есть проект, связанный с музыкой?

У меня нет проекта. Я не отвечаю на вопрос, какой у меня голос, вообще стесняюсь этого.

Какую музыку ты слушаешь?

У меня нет определенного стиля. Я слушаю любую музыку, которая мне нравится, в зависимости от моего настроения.

Если вы создадите плейлист, какие три песни вам больше всего нравятся?

У меня действительно нет столь резких ответов. Для меня это очень вариативно. Но если мне нужно будет ответить, я, конечно, поставлю песни Барыша в мою тройку лучших.

Когда ты считаешь женщину красивой?

Нас, женщинам, ставят в такие шаблоны… поэтому я просто отвечаю, что все женщины красивы.

Что для тебя значит любовь?

Верность, свобода, уважение, любовь к себе, хрупкость… Любовь выражает во мне много чувств.

Действительно ли брак убивает?

Мы поженились не ради того, чтобы жениться. Мы решили это, когда почувствовали себя готовыми к браку. Да, мы женаты, но наши отношения не заканчиваются. Мы также друзья, влюблённые, спутники жизни друг для друга. Если говорить за себя - нет, супружеская любовь не убивает.

Вы планируете завести ребенка?

Нет, у нас нет такого плана.

Есть ли персонаж или человек, которого вы хотите сыграть?

Все персонажи, которых я не играю...

Что единственное, от чего нельзя отказаться в жизни?

На этот вопрос, конечно, легко ответить, но я думаю, что меняется ответ в зависимости от того, что происходит в самый трудный момент. Я говорю, что не откажусь от себя, иначе получается, что я откажусь от своей семьи, близких и жизни.

Кем бы вы были, если бы не были актером?

Не представляю, что занимаюсь другой профессией, но, честно говоря, я хотел бы быть психологом.

У вас есть книга или фильм, которые оставили в вас след?

Психология человека кажется мне очень загадочной, до сих пор не решенной. Есть так много фильмов и книг, которые меня впечатлили. Было бы несправедливо, если бы я выбрала одну.

Что Дениз хочет от жизни?

Дениз хочет жить, стараться не судить людей, любить.