Озге Гюрель для журнала «ALL»


Мы встречаемся с актрисой Озге Гюрель, чтобы поговорить о ее новом проекте «Мистер Ошибка»,о профессии и личной жизни.

Этим летом Вы работаете. Расскажите,как Вы себя чувствуете на съемках?

Да, этим летом я работала, но у меня было достаточно времени на себя, чтобы сейчас не чувствовать усталость. К счастью, даже если я работаю в интенсивном темпе, я занимаюсь тем, что люблю и это не лишает меня возможности и времени для личного пространства. Эта работа вполне отвечает моему характеру и темпераменту. Но мне нравится,что после очень насыщенного года, я затем наслаждаюсь временем,которое могу посвятить только себе. А еще, работа меня очень мотивирует, заставляет чувствовать себя живой.
Наша работа удивительна тем, что мы сразу можем видеть то, что мы производим и результат этой работы, является стимулом, который движет нами. 

Как дела на съемках сериала "Мистер Ошибка" 

Этот проект помог мне почувствовать множество прекрасных вещей, как внутри себя, так и многие вещи извне. Во-первых, на проекте работает команда,которая хорошо знала друг друга раньше, все это позволяет нам, от сценариста,режиссера и до актеров напряженно работать и с удовольствием двигаться вперед, делая все возможное,чтобы проект получился.

Как вы думаете, что самое удивительное в этой истории ? 

Трансформации, они мне нравятся больше всего. Герои не пытаются выглядеть, как самые лучшие, самые сильные, самые бла-бла. Они не стесняются своих недостатков,не боятся порой выглядеть нелепо,они совершают ошибки и не стесняясь признаются в этом,но они открыты для того,чтобы исправлять их. Вот тут начинается трансформация, когда им приходится сталкиваться со всем спектром человеческих отношений, достоинств и недостатков,быть любимыми, а может и обманываться в своих чувствах, переживать расставания и новые встречи и мы в итоге, не знаем, какие внутренние изменения могут произойти с каждым персонажем в будущем, они свободно могут превратится из правильного персонажа в неправильный, "ошибку"и наоборот. Наблюдать за этим мне очень интересно и меня это будоражит.



Как Вы думаете, могут ли в человеке произойти такие трансформации,чтобы из«неправильного» стать «правильным»? 

Тут важно понять,какие критерии «неправильного» для Вас лично? Поскольку для каждого из нас они могут быть разными. Думаю, все взаимосвязано, потому что человек может ошибаться, по отношению к Вам, его поведение может быть не совсем правильным, но по отношению к другому человеку он может быть прав, или точнее, в восприятии того человека данной ситуации - прав.
Разве это не так? Это нельзя рассматривать как математическую задачу, где будет однозначный ответ. Мы говорим об отношениях и каковы границы дозволенного,каждый определяет для себя сам,конечно не имея ввиду вседозволенность, поскольку Вы можете считать, что человек не прав, но это всего лишь Ваше мнение и Ваша проблема, Вы можете ее отстаивать и защищать,но не пытаться транслировать ее окружающим, с целью повлиять и изменить мнение других, поскольку Ваше мнение тоже может быть ошибочным. Разве не так? Итак. Меняются ли люди? Думаю, что да. Но, опять же этот очень спорное понятие.

Можно ли назвать Вас королевой романтической комедии. С Вас все началось?

Спасибо. «Вишневый Сезон» стал отличным стартом романтических комедий, как для этого жанра, так и для индустрии в целом.
Романтические комедии очень тепло принимаются зрителем.



Что значит актерское мастерство для Вас? 

Большую часть времени я стараюсь не придавать этому большого значения. Я говорю: Это моя работа, как работа для любого человека. Но, я ее очень люблю,поскольку в каждом отдельном случае мы рассказываем человеческие истории, иногда красочные и добрые,иногда не очень, но, в любом случае, актерство не может быть равнодушным,в нем, априори заложен интерес и азарт.

Как ваши отношения? Как Вы думаете, в чем секрет долгих отношений? 

Это нормально, нам не кажется что они длятся долго. В чем секрет и есть ли он, я не знаю. Мы любим друг друга, а остальное происходит спонтанно, как и должно быть.

Куда вы отправитесь на отдых,когда появится возможность?

Продолжаются дискуссии по этому поводу. 
Мы можем оказаться в Кейптауне или в Шотландии. 

Каким был этот год для Вас?

На самом деле, мы пережили то, что казалось бы знали давно. В мире может случиться все, что угодно. Мы не всегда все можем контролировать,у нас для этого, весьма ограниченные возможности, но наша способность адаптироваться сильна. 
По этой причине мы так или иначе все адаптировались к тому, что произошло. 
Мы все сидели дома месяцами, не могли увидеть своих близких, не могли их обнять,беспокоились за тех, кто не смог остаться дома, мы все были благодарны работникам сферы здравоохранения, которые жертвовали собой ради нашей безопасности. Все люди, животные, природа, мы должны быть едины. Здесь нет места конкуренции, если мы будем бороться друг с другом, мы проиграем все.

Вы из тех, кто верит в будущее или Вы пессимист? 

Думаю, я все таки полна надежд. Мы должны меняться и учиться. Мы уже можем делать это,по-другому нельзя.

Перевод группа вк https://vk.com/vichnevuy_dom

|
Просмотров: 105
close