Интервью Озге Гюрель для FOX


1. После сериала «Вишнёвый сезон» Вы теперь вернулись на экраны канала FOX с сериалом «Мистер Ошибка». Каково это: снова быть среди нас? Зритель канала FOX очень соскучился по Вам.

Спасибо, я очень скучаю. Есть много воспоминаний связанных с тем временем. И я рада снова быть здесь.

2. "Мистер Ошибка" был в списке самых обсуждаемых в 9 разных странах еще до начала съёмок. Каково это, получить положительные отзывы из разных стран?

Неважно, в какой профессии вы работаете, это невероятное чувство - найти и полюбить то усилие, которое вы демонстрируете.Эта связь между аудиторией заставляет волноваться и очень мотивирует. У нас очень весело проходят съёмки с Джаном на площадке.

3. Ранее вы уже играли главную роль в сериале вместе со своим партнером Джаном Яманом. Можем ли мы сделать вывод, что вы за то время стали близкими друзьями? Как бы вы описали гармонию между вами двумя?

Да, это наша вторая работа с Джаном, и это преимущество. Приятно играть с профессионалом, с которым вы работали раньше.Мы легко понимаем друг друга, нам весело играть.Это приводит к нужным эмоциям, которые мы передаем непосредственно зрителю.

4. Вы много собой занимаетесь, чтобы хорошо выполнять свою работу. Как вы готовились к персонажу "Эзги"?

Перед каждой новой работой я обязательно разбираю роль со своим учителем.Этот процесс доставляет мне большое удовольствие, по сценарию моя героиня очень любопытный персонаж. Для меня важно изучить характер и посмотреть сценарий чужими глазами.

5. Если бы опыт Эзги случился с вами в реальной жизни, что бы вы сделали? Если бы появился такой человек, как Озгюр, вы бы хотели сотрудничать?

Мы все в действительности пережили то, что пережила Эзги. Эзги живет этой ситуацией в отношениях, мы живем в деловой жизни, семье, возможно, в дружеских отношениях. Проблема Эзги в том, чтобы быть счастливой, быть с семьей, быть собой и когда это отсутствует в жизни, после она всегда расстраивается. Предлагая Озгюру сотрудничество она говорит: "Почему бы и нет?" Я думаю, она признала, что допустила ошибку либо в отношениях, которые выбирала, либо в своем поведении. Им нужно открыть эту дверь, чтобы узнать.

6. Как вы проводите время на съемочной площадке "Мистер Ошибка"?

Мы начали работу в интенсивном темпе, но нам повезло, что мы очень хорошая команда. Большинство из нас уже работали вместе, кажется, мы продолжаем с того места, где остановились.

7. В другом интервью вы сказали : "Если однажды появится роль плохой женщины, я с удовольствием ее сыграю".Какой плохой женский персонаж вы бы хотели изобразить больше всего?

Я хотела бы сыграть персонажа "Невесты" с Умой Турман в главной роли в фильме "Убить Билла".

Интервью

|
Просмотров: 123
close