Интервью Фатмы Топташ для канала FOX


1. Каковы факторы, повлияли на вас в сценарии “Мистер Ошибка”? Что вы согласились на эту роль. Не могли бы вы рассказать нам о этапе предложения и подготовки?

На самом деле есть много факторов, но единственное, на что я смотрю при чтении сценария, - это история и драматическая структура. Я одна из тех, кто думает, что если история выполненной работы прочная, и правильные параметры собрались вместе, спина этой работы не упадет на землю. Другие факторы включают в себя нашего сценариста Асли, продюсерскую компанию Gold и семью Фокс... Романтическая комедия, которая исследует отношения мужчин и женщин, которые не заканчивались со времен Адама и Евы, и то, что мы знаем правильно, и то, что мы знаем неправильно, и то, что мы знаем неправильно, но я также могу сказать, что драматургия заманила меня в солидную историю. Все персонажи, рассказанные в истории, имеют эквивалент (имеется в виду, что такие же люди, как их персонажи есть и в реальной жизни) в жизни. Тот факт, что он правдоподобен, делает его прослеживаемым и развлекательным, и дает вид сверху на отношения между мужчинами и женщинами.

2. Вы давно не работали в сериалах. В последний раз вы были в сериале  "No 309".

Ооочень:) разве я не скучаю? Каждый его этап настолько ценен:) это звучит как длинный перерыв, но после напряженного установленного периода, который длился 65 эпизодов, у меня была возможность немного отдохнуть, сделать много вещей, которые я откладывала. Это было очень хорошо для меня в этот этап, я очень рада, что собралась и снова вернулся к съемкам.. Серия № 309 очень ценна для меня как персонаж, которого я играю (он же другой):), так и великолепная дружба всегда останутся особенными, с множеством моментов, когда дружба, которую я установила, является приоритетом любви.

3. Какие стороны персонажа Джансу Акмана вам нравятся? Есть ли у вас проблемы с этим персонажем?

Персонаж Джансу - персонаж, которого я никогда раньше не играла, поэтому он также ценин для меня. Это заставляет меня проявлять разные эмоции во время игры. Красочный, сильный персонаж, который твердо стоит на земле, умный, знает, чего хочет, не показывает слабость, даже когда плохо. Его отношения с семьей и друзьями основаны на дружбе... Джинсы тот персонаж, который следует тактике в отношения. В ее отношения, с Левентом не беспокоят меня... Я с нетерпением жду, где она будет преобразована со временем. :)

4. Как проходит время на съемках “Мистер Ошибка”?

Мы работаем в интенсивном темпе, но наш режиссер Дениз неутомимый с его командой, и каждый сектор команды настолько энергичен и динамичен, что нам очень весело, даже когда мы работаем в этом интенсивном темпе. :) Я тот, кто закрывается внутри себя, где нет энергии, поэтому хорошая энергия важна для меня. К счастью для меня, я работаю с такой командой…

5. Каковы ваши цели в актерском мастерстве?

Я хочу оживить столько разных персонажей, сколько смогу играть, мне очень приятно встретиться с ними и отправиться в путешествие. Каждый новый персонаж учит меня совершенно другим жизненным историям. Я хочу еще больше сыграть новых персонажей.

6. Происходит ли кто-то или что-то, что вам на помощь, помогает ли кто-то в выборе персонажа и подготовке к роли?

Есть люди, с которыми я консультируюсь, получаю идеи, но главное это сценарий, который ведет вас. Это будет ваш буклет персонажей. Вы структурируете персонажа через него и делаете драматургию. Я так и делаю. Затем мы репетируем с моим тренером. Взгляд со стороны важен для меня.

7. Вы играли во многих короткометражных кинофильмах. Вы сами написали один из них, вы его сняли. Даже этот фильм был удостоен награды. У вас снова есть такой план в ближайшие времена?

У меня был период и была команда, с которой мы снимали короткометражные фильмы,, тогда нам было так весело, мы мечтали были сумасшедшие. Думаю, это были самые приятные периоды в моей жизни. :) Я мечтаю о художественном фильме, который я сам написал и сниму.
У меня даже есть история, над которой я работаю, которую я пишу, основываясь на истории моей матери. Я не знаю, когда закончу сценарий, и когда я смогу его снять, но если я мечтаю об этом, я знаю, что когда-нибудь я обязательно это сделаю.

8. В другом интервью, вы заявили, что вы хотите быть ведущей. Увидим ли мы скоро Фатму Топташ в качестве ведущей?

Я не знаю, как скоро это произойдет, сейчас я нахожусь в очень напряженном периоде. Сложно сделать и то, и другое. Я хотел бы потратить время на то, что я буду делать, и работать над этим. Так как есть мечта, я уверен, что сделаю это однажды. :) Мне очень нравится мечтать и быть свидетелем того, как мечты сбываются.

9. Мы знаем, что в детстве вы хотели стать полицейским. Есть ли моменты, когда вы говорите: «Если бы я не был актером, если бы я был полицейским?»

Я люблю свою работу так сильно, что я не могу вернуться и сказать «Я хочу». :) Если твоя профессия актерская, нет такой профессии, которой ты не будешь. Однажды, возможно, придет роль полицейского, и я ее испытаю. :)

10. Вы придаете большое значение проектам социальной ответственности. Не могли бы вы рассказать нам о проекте, который вы поддерживали в последний раз?

Зло, насилие, оскорбления, несправедливость по отношению к каждому живущему существу, женщине, ребенку, животному стали красной чертой многих людей, таких как я... Я стараюсь поддерживать как можно больше. Я всегда буду продолжать работать в этих областях. Недавно мы подготовили видео для поддержки детей с синдромом Кридухата... Я также узнала об этой болезни, встретившись с матерью Зейнепа Эзги Эрдоганом в социальных сетях. Я встретила такую ​​сильную женщину... Она очень сильная женщина, которая все возможное для своей дочери, упорно трудится для нее, пытается удовлетворить потребности дочери, с одной стороны, и пытается повысить осведомленность об этой болезни.. На этом этапе я старался оказывать как можно большую поддержку и быть голосом этого. Просто знайте, даже если вы ничего не можете сделать. Я думаю, что осознание устраняет много негативных эмоций и зла.

11. Вы любите путешествовать. Можете ли вы рассказать нам о своем любимом путешествии? Где бы вы хотели побывать больше всего?

Я хотела бы взять свой рюкзак и путешествовать по всему миру. Это фантазии или клише, но если бы я могла, я бы сделала это, не задумываясь ни на минуту. Я поехала в Прагу со своим другом и была очарована. Мы ходили повсюду пешком, исследуя исторические места. Мне казалось, что это было кино, там была великолепная атмосфера, которая была слишком реальной, чтобы быть правдой. Места в стиле барокко и готический архитектурные текстуры, стоит посетить. :)

12. Вы из Мерсина, вы когда-нибудь имели возможность поехать в Мерсин? Есть ли какие-то части города, по которым вы скучаете?

Моя семья все еще живет там, я часто приезжаю, когда не работаю, но мне очень их не хватает, когда я не могу приезжать, потому что работаю. Мерсин - один из самых красивых городов Турции: ос одной стороны море,  другой - горы, природа и запах моря ... По Tantuni и Kerebic (турецкие блюда из Мерсин) - тоже очень скучаю. :)

|
Просмотров: 125
close