Ханде Эрчел для «Alem»

Жаркое лето с Ханде Эрчел! Она обожает путешествия, а мы – ее! И мы уверены, что вы восхититесь энергией и динамикой Ханде во время поездки в Миконос.

Мы провели летнюю съемку в Миконосе. Как все прошло?

– Съемка была очень приятной! Нам надо было остаться еще на пару дней.

Раз мы провели выездную фотосессию, начнем с вопроса, любишь ли ты путешествовать?

– Мы начали со слова, которое вкратце описывает меня. Ясчитаю, что путешествия – это смысл моего существования. Путешествия для меня значат больше, чем просто гуляния и осмотр новых мест. Конечно, не без этих фраз, но с тех пор, как я начала заниматься йогой и медитацией, это слово приняло для меня иной смысл. Я люблю самые разные направления.

Без чего не обходится ни один твой походный чемодан?

– Могу сказать, что мой чемодан всегда готов. Я могу исследовать мир, имея книгу, наушники и рюкзак за спиной.

У тебя невероятные показатели в мире социальных сетей. Как ты управляешься с ними?

– Это и меня удивляет. С самых первых дней, как я зарегистрировалась в соц.сетях, я загружаю посты, где я естественная, искренняя. Думаю, что это и зацепило моих подписчиков. Для меня это инструмент для коммуникаций.

Какое место занимают социальные сети в твоей жизни?

– Раньше я очень часто пользовалась ими, но теперь, когда я встретилась с жизненными реалиями, то стала отстраняться от них. Некоторые пользователи не раскрывают своих личностей, и это начало меня беспокоить. И я предпочла не быть вовлеченной в это.

Закрыв глаза, и представив, что ты не Ханде Эрчел, была бы своим подписчиком?

– Конечно, была. Все посты принадлежат мне. И это весомая причина.

Хотели услышать детские истории из первых уст.

– Мое детство началось с желаний и переросло в сказку. Еще с университетских времен я приняла решение насчет своей будущей профессии. И все идет своим ходом.

Оглядываясь назад на поколение до тебя, между знаменитостью и поклонников строились совсем иные отношения. Сейчас же с появлением цифровых платформ как ты оцениваешь ситуацию?

– Хочется сказать «если бы».. К тому недосягаемому и скрытному поколению проявляли уважение. Сегодняшние технологии полностью разрушили это. Теперь каждый может «дотянуться» до другого с помощью одной лишь кнопки. Конечно, это право каждого – оставлять хороший или плохой отзыв, но, по-моему, некоторые действия переходят все границы.

Если забрать у тебя телефон на день, что изменится в твоей жизни?

– Если хотите, то можете хоть и на несколько дней его забрать. Я даже стану чуть счастливей. Это то, что я хочу сделать, но не могу.

Ты молода и красива. Считаешь ли ты, что находишься лишь у начала пути?

– Благодарю. Да, конечно, я еще лишь в начале пути. И не хочу терять этой осознанности. Она поддерживает меня в тонусе.

Ты все еще находишься в погоне за своими целями о карьере или достигла определенной конечной точки?

– Я тот человек, который всегда ставит цели и мечтает масштабно. Я благодарю жизнь за то, где сейчас нахожусь, но это меня не останавливает. Мне еще многое предстоит сделать.

Твоя история началась с театральной сцены. Как то место привело к чему-то большему в твоей жизни?

- В начальных классах я мечтала оказаться на сцене. Уже в средней школе я записалась в театральный кружок. Мой учитель однажды сказал мне, что у меня совсем иное мировоззрение. Видимо, я настолько была впечатлена его словам, что моя жизнь изменилась.

Есть ли режиссер, с которым тебе хотелось бы осуществить выход на большие экраны? Являются съемки в кино твоей большой страстью?

– Действительно, кино – моя большая страсть… На протяжении всей своей актерской жизни, в период всех подготовок, что я прошла, я стараюсь подготовить себя к этому. Конечно, я с удовольствием слежу за некоторыми режиссерами, но во главе всех стоит Йоргос Лантимос. Я с восхищением смотрю его работы.

Что значат для тебя съемочные площадки «Кольца»?

– До выхода на съемки, честно признаться, я была в таком состоянии, когда не хотела работать. Мне не хотелось покидать то место, где я тогда находилась. Но мама показала мне, что работа пойдет мне на пользу. И вправду «Кольцо» стало для меня особенной работой.

Как ты опишешь красоту? Мы считаем тебя очень красивой. Как выглядит красивая женщина в твоих глазах?

– Красота – это внутренняя улыбка. Люди, которые смотрят через сердце, прекрасны. А быть женщиной – привилегия. Если собрать воедино все эти качества, то невозможно не быть красивым.

Как ты опишешь любовь?

– Любить, значит, продолжать смотреть на вещи, как прежде, даже когда на твою голову случаются события, о которых ты даже не подозревал.

Ты больше любишь лето или зиму?

– Ни лето, ни зиму. Я больше люблю весну и осень. Иногда мне нравится смотреть, как опадают листья, и меня радует наблюдать за тем, как появляются новые цветы.

Когда у тебя нет съемок и появляется больше времени, что первым делом ты любишь делать?

– Сейчас у меня нет съемок и много свободного времени. Поэтому я пишу картины. Уже совсем скоро я закончу и хочу устроить выставку.

Как ты опишешь свой стиль? Интересуешься модой?

– Я особо не слежу за модой. Мне нравится носить вещи, в которых я чувствую себя свободно и комфортно. Я надеваю крутые, «освежающие» и базовые вещи.

Когда ты впервые приручила собаку? Уже привыкла к жизни с питомцами? Расскажешь нам о них?

- В детстве у меня был пес породы боксер по кличке Макс. И после его смерти я несколько лет не могла приручить другого пса. После этого у меня появилось три кошки, и сейчас со мной живут три собаки. Они мои друзья, очень чувствительные собаки. Когда у меня хорошее настроение, то повышается и их энергия. Они – большие дети, которые до сих пор считают себя малышами, засыпая в моих объятиях. Мне кажется, что каждый нуждается в таких спутниках жизни.

BACKSTAGE
|