Интервью Серкая Тутунджу для журнала «İZMIR»

Есть люди, которые входят в вашу жизнь, хоть и мимолетом, но ты думаешь «как хорошо, что этот человек появился в моей жизни и я его знаю». Также и с этим интервью, в конце концов я сказала эту фразу именно для Серкая Тутунджу. Мы говорили с феноменальным и стремительным красавчиком Серкаем из сериала "Любовь напоказ" о его страсти к серфингу, об актёрской перспективе и о любви.

Расскажи нам о своём прошлом.

- Я родился в Алачаты и жил там до окончания школы. Детство, в котором культура соседства росла, зная, что такое дружба, где мы доминировали над концепцией соседних тетюшек и дядюшек, играя с друзьями в игры, загорали после серфинга. После знакомства с Виндсерфером, когда мне было 10 лет, моя жизнь стала полностью ориентирована на спорте. Мы переехали в Измир, когда я учился в средней школы. В то время, когда я учился в высшей школе физкультуры и спорта при университете Джелаля Баяра, летом я был инструктором по виндсерфингу. Я также занимался футболом в Гезтепе в Измире. Мой отец - Кубилай бывший футболист, он тоже играл в Гезтепе. Виндсерф и футбол значительно отличаются друг от друга, я же в свою очередь выбрал виндсерфинг. Я преподавал около 9 лет.

Как ты решил стать актёром?

- Я всегда чувствовал близость к актерскому мастерству, я играл в любительских театрах во время учебы в университете. В частности, "Бойцовский клуб", в котором играл Брэд Питт, стал первым фильмом, который я смотрел не для своей темы, а для актерского мастерства. Я тренировался в течение длительного времени.

Вы продвигаетесь вперёд по карьерной лестнице, так как вы этого и хотели?

- На данный момент - да... Я работаю с хорошим менеджером и тренером. Я избирателен в проектах. У меня в голове много планов, но я могу сказать, что я продвигаюсь так, как бы мне этого хотелось.

Сериал "Любовь Напоказ" стал самым амбициозным и просматриваемым сериалом этого лета. Как вы попали в этот проект?

- Мне сообщил мой менеджер, я закрылся дома на 5-6 дней и работал над характером персонажа Волкана. На самом деле, на мое место хотели выбрать другого актёра, который бы играл Волкана, даже в процесс принятия решения. Но на прослушивании я показал себя и моё прослушивание было более эффективным, таким образом я и оказался в проекте.

Вы ожидали того, что сериал станет таким популярным?

- Да, прочитав первую часть сценария, я увидел, что в нем есть история из классической романтической комедии. Мне понравилась энергия как Волкана, так и других персонажей. Мне захотелось участвовать в этом проекте.

Волкан какой?

Весёлый, энергичный, позитивный и добросердечный человек. Он умеет наслаждаться жизнью и быть счастливым. Энергия Волкана положительно влияет на меня в реальной жизни и делает меня энергичней.

У вас есть что-либо схожее с Волканом?

Я был таким как Волкан 7 лет назад. Волкан сводит меня со старым Серкаем. Мне кажется, что сейчас я более спокойный и более пессимистичный.

Какие у вас отношения на съёмочной площадке?

Отличные. Это так круто, когда энергия со съемочной площадки отражается на экране... Мы действительно такие. У меня так много сцен с Чагларом, что мы с ним в жизни стали более близкими друзьями, чем в сериале. Поскольку мы с ним оба из Измира, мы постоянно общаемся и встречаемся вне съемок. У нас есть и другие друзья из Измира на съёмочной площадке, мы постоянно поддерживаем разговор об Измире, чтобы скоротать время.

Что вы думаете о росте романтических комедий за последние годы?

Этот процесс... У сериалов есть своя последовательность, иногда криминальные, иногда комедийные, сериалы становятся все более популярными. У летних сериалов немного меньше конкуренции. Летние сериалы удовлетворяют потребность людей, которые устали от драмы, новостей, экономики, курса страны и хотят посмеяться, и повеселиться.

В Турции интернет-платформы начали производить хорошие проекты в течение нескольких лет. Какие мысли по этому поводу? Хотели бы оказаться в подобном проекте?

В последние годы в интернет пространстве действительно много хорошего. Поскольку интернет-пространство более бесплатное, нет ограничений на цензуру, актёры играют более свободно и им более комфортно. Телезритель чувствителен, нужно обратить внимание... Теперь, когда телесериалы проскальзывают на интернет-платформах, я бы тоже хотел сняться.

Есть ли в твоей жизни кто-то?

В настоящее время нет, я сейчас не думаю об этом. Я хочу сконцентрироваться на работе, остаться с собой.

Какие женщины тебе нравятся? ⠀ Я могу перечислить множество качеств. Меня интересует женщина, которая умна, интеллигентна, высоко осведомлена, которая знает о чем говорить, и может быть счастлива наедине с собой. Многие женщины вписывают тебя в отчаяние. Я рассуждаю исходя не из моих старых отношений, а вывод из моих наблюдений. Поэтому я придирчив. Уже лет 5 я ценю в женщине не красоту, а ум. Красота человека проходит спустя годы, но хорошо проведённое время с умной женщиной бесценно. ⠀

Ревность, чувство собственности, сострадание, привязанность, зависимость... Когда ты влюбляешься, какие чувства ты испытываешь больше всего?

К сожалению, сострадание... Сострадание - это конец, который расстраивает и губит меня. Я слишком много жертвую собой и отдаю себя. Не просто как любовник, я соединяюсь со всеми чувствами супруга, друга, семьи. Конечно, есть милые ревности, но они не выходят за рамки цветного слоя отношений.

Как ты относишься к социальным сетям?

Мне нравится пользоваться социальными сетями, я пользовался соц.сетями ещё до того, как они стали популярными. Я сотрудничаю с некоторыми брендами в социальных сетях. Я часто делюсь новыми фотографиями. Социальные сети очень приятны при правильном использовании.

Как вы относитесь к критике и к плохим комментариям?

Ничто не должно восприниматься как личное, они пишут всем. Я только блокирую комментаторов, если комментарии содержат ненормативную лексику и оскорбления.

Какой у тебя стиль одежды? Какие вещи предпочитаешь носить?

Мне нравится переодеваться. Это привычка, которая исходит из серфинга, я люблю повседневную одежду.

У тебя есть планы на актерское мастерство?

Да, после финала сериала "Любовь напоказ" я хочу уехать на обучение в Америку и участвовать в мастер-классах.

Какие у вас мечты на будущее?

Быть счастливым. В этом есть успех, прекрасная семья, чтобы играть в хороших проектах и смотря на это говорить: «В каких же прекрасных проектах я снимаюсь»

Что Измир значит для тебя? Ты не скучаешь по жизни, которая была в Измире?

Очень скучаю. Я родился там, Измир для меня особенный и драгоценный. Когда у меня есть время, я еду в Алачаты. Стремительный темп Стамбула, стремление к существованию - это моя география, в которой я вырос, и обстановка в конкурентной борьбе очень утомляет. Мне нравится жить не по расписанию. Я много путешествую, не думаю, что смогу жить где-то за пределами Бали.

Источник

|