Интервью Эбру Шахин для «Şamdan Plus»

"Каждый персонаж дал мне другой мир"

Мы встретились с Эбру Шахин, ведущей актерисой сериала ATV «Hercai» в Мардине. Сериал за короткий срок сумел стать феноменом. Оригинальная текстура Мардина для съемок, превратила Эбру в сказочную принцессу.

Эбру Шахин в сказочном городе, она играет эмоциональную и хрупкую, но в тоже время Эбру даёт жизнь сильной и смелой женщине…Мардин, ведущая актриса Эбру Шахин из сериала «Hercai» на ATV, который снимается в Мидьяте. Она за короткое время благодаря своей актёрской игре, красоте и искренности вошла в нашу жизнь как героиня Рейян. «Я очень рада, что смогла дать ей жизнь, - сказала Эбру, интерес к которой очень огромен. Наши съемки репортажа проходили на улицах Мидьята и сопровождались фанатами, из этого и соседних городов, они ждали, на улицах и съёмочной площадке, что бы сделать фото с актрисой. Мы провели приятную беседу с Эбру Шахин, которая на нашей съемке превратился в сказочную принцессу с подлинной текстурой Мидьята. Эбру Шахин, искренни ответила на наши вопросы. Чувствую, она надолго останется в наших сердцах.

У вас есть спортивная история. Вы были лицензированным спортсменом с 11 лет. Как прошёл переход от спорта к актерскому мастерству?

-Переход от спортивного мастерства к актерскому мастерству не совсем правильный. Я выпускница Стамбульского университета спортивных наук, но мне было интересно играть, когда я могла выразить свои эмоции в одном масштабе. Театр вошел в мою жизнь в очень юном возрасте. Это то, о чём я мечтала, работа моей мечты. Только процесс принятия моего решения был несколько сложен и холмист. Тем не менее, я могу сказать, что нужно ждать, пока время не будет подходящим.

Вы участвовали во многих успешных проектах. Но каково это быть главной героиней в сериале, подобном «Hercai», у которого за короткое время появилось большое количество поклонников?

-Быть внутри проекта, который так полюбился зрителями, и самое главное - иметь возможность играть прекрасного персонажа, - всё это делает меня счастливой.

Что побудило вас принять это решение, выбрать этот проект в то время, когда индустрия сериалов становится все более сложной?

-Когда я читала сценарий, я хотела участвовать. История, персонажи, к сожалению, мы не хотели испытывать это, но я была взволнована, чтобы иметь возможность жить историей женщин и жить в сказке, в городе Мардин. Мой менеджер, Абдуллах Булут, который имел возможность вмешиваться в мою работу, на которую я была очень впечатлена, и моя дорогая Бану Акдениз, которая создавала эту работу с настоящим усилием и преданностью, были моим величайшим мотиватором во всех процессах подготовки даже в том, что они просто верили в меня.

Мардин, действительно очень красивое место. Как проходят ваши дни, я уверена, что в этой увлекательной обстановке всегда весело работать.

-Эта местность обладает аутентичностью, а магия заставляет вас чувствовать совершенно разные чувства. Куда бы вы ни посмотрели, место, к которому вы прикасаетесь, является великим пережитком жизни, и об этом очень интересно думать. К сожалению, из-за интенсивной работы, у нас нет возможности полностью насладится окружающей нас природой, но когда у нас появляется время,мы используем эту возможность, и под руководством прекрасных людей, мы имеем возможность узнать новое об этом месте.

Вы примеряли на себя разных персонажей в каждом проекте. Какой персонаж Рейян? Каково это чуство — играть ее?

-Рейян, как я считаю, - это персонаж, который завоевал и действует внутри меня, хрупкий, но сильный, робкий, но смелый, со всеми чувствами чистоты и добросовестности в своей душе. Я так рада, что смогла дать ей жизнь.

Это действительно персонаж с множеством эмоций. Какая настоящая Эбру? Есть ли у вас, что-то общее с Рейян?

-Думаю, если бы я не нашла сходства с ней, я бы не стала тем, ради кого у меня было так много стараний, Рейян. Хрупкость в каждом из нас, смелость от желания шагнуть в новое, наша вера в чистоту каждой эмоции, кажется, способ, которым мы имеем дело с мечтами , делают нас похожими.

Когда вы смотрите на то, что у вас за плечами есть четыре сериала, два фильма. Можем ли мы назвать Рейян удачей в вашей карьере?

-Каждая работа, в которой я принимаю участие, занимает очень важное место в моей жизни, и это дало мне другой мир, другое осознание. Я достигла Рейян ,именно при помощи этих ролей. Я встретила много новых вещей для себя. У меня были длинные речи и исследования, чтобы понять такую женщину, говорить как она. Я научился ездить на лошадях за четыре урока, у меня была возможность услышать собственный голос на экране в исполнении песен, которые я люблю. Помимо всех моих других работ, у Рейяна есть особенное место в моем сердце.

Пара РейМир стала феноменом. В социальных сетях для этой пары было создано много фан-страниц за короткое время... Как вы относитесь к этому интересу?

-Люди рассматривают нас как членов семьи,со всем нашим добром и злом, что делает нас счастливее, чем они предсказывали, из-за нашей приверженности к нашему характеру. Я считаю, что у нас есть теплые и эмоциональные связи с нашей аудиторией.

Между вами и Акыном Акинозю, действительно хорошая гармония. Что это за опыт-делить главные роли водном проекте?

-Мы находимся в гармоничной рабочей среде. Также очень приятно участвовать в проекте, с которым мы можем расти.

Итак, вы ожидали так много внимания в столь короткое время? Каково, стать одним из тех, ради которого люди встают в очередь,чтобы сфотографироваться?

-Тот факт, что мы ожидаем, что интерес к этому типу проекта не делается в течение длительного времени. Но интерес и любовь, которые мы видим сейчас, далеко за пределами нашего воображения. Сотни людей приезжают из-за границы и пределов города, ради съёмок. У нас есть страстная аудитория, и это очень мотивирует.

Темп сериала довольно интенсивный, я уверена, что вы переживаете утомительные дни. Как вы предпочитаете проводить время?

-Очевидно, у нас не так много времени, чтобы посвятить себя. Мы работаем очень усердно. Когда мы можем различить это, мы предпочитаем исследовать окрестности или расслабиться с приятной беседой.

Какие факторы мотивировали и мотивируют вас в жизни?

-Позитивное мышление, дружеское окружение и моя вера в то, что все возможно, всегда мотивируют и вдохновляют меня на будущее.

Вы продвигаете свою карьеру сильными шагами. Какие у тебя мечты на будущее? Вы хотите возродить мечту женщины?

-Я хочу играть роли, которые будут питать мою душу, развивать меня и затрагивать разные жизни. В моем сердце есть особые персонажи, но пока держите меня, чтобы не ошибаться (смеется).

BACKSTAGE
|