Джан Яман для «HELLO!»

С тех пор, как мы в последний раз встретились, прошел уже год. С того времени ты совершил огромный прорыв. Ты ожидал такое, перед началом съемок?

При создании своего персонажа Джана Дивита, я очень много беседовал со своим стилистом- Аслы Парлак, мы хотели создать персонажа, обладающего феноменальным стилем. Человек, описанный в сценарии, должен был быть как "разгрузчик вагонов"- потрепанным, и, слегка неряшливым мужчиной.

Но я захотел, чтобы перед зрителями предстал персонаж, стиль, одежда, аксессуары, жесты которого, стали бы феноменом. Его язык тела, его внешность, энергия, манера поведения, манера речи, чувство юмора - все это мы постарались детально проработать. Когда появляется оригинальный, интересный персонаж - это вызывает интерес. Когда это привлекло внимание не только в Турции, но и в Испании, Италии, Америке, я понял, что мы поступили правильно. Это и было моей первостепенной целью. Я в этом секторе уже 5 лет, и чувствую, что это только лишь фрагмент- я всегда стараюсь работать над собой и стараюсь быть лучше, чтобы перерасти это.

Сериал закончился, но я все еще вижу тебя перед собой, как Джана Дивита. Среди всех сыгранных тобой персонажей, этот наиболее близок тебе?

Иногда, я все еще чувствую, что не до конца вышел из образа. Мы отсняли 51 серию, это немало... Я так усеодно работал над этим образом, что ловлю себя на том, что перенял у своего героя некоторые жесты. На самом деле, исполняя эту роль, я больше, чем обычно, освободил, раскрепостил себя.

Мне было позволено использовать свое воображение, мои идеи были оценены по достоинству, я не чувствовал давления со стороны режиссера и продюссера, хотя они и сомневались временами.

Так, например, в начале, у них были сомнения относительно моих волос, татуировки, аксессуаров, но мне удалось их убедить. Это важно, проявлять твердость и настойчивость для того, во что ты веришь.

В этом сериале у тебя был очень спортивный, молодежный, раскрытый характер. Может ли это как-то ограничить твои будущие роли?

Нет, я так не думаю. Кроме того, я собираюсь служить в армии, и мой имидж будет кардинально изменен.

Я действительно люблю эксперементировать с внешним видом, поэтому, никогда не повторяю ничего из предыдущего в новой роли. Бедир в "Делах сердечных" , Ялын в "Любви назло", Ферит в "Полнолунии".... все они полностью отличаются друг от друга.

Люди чувствуют себя немного горько от того, что мой текущий вид скоро изменится, потому что персонаж, действительно, был очень приятным, он им нравился, и поэтому, не хотят расставаться с ним. Но наша профессия не предусматривает однообразия. Наша задача- создать персонаж и вложить в него душу.

Я хочу создать образ, который углубит, дополнит характер моего героя, согласно следующему сценарию и истории, чтобы он произведел даже еще больший эффект, чем Джан Дивит, и здесь, и за рубежом.

Уже есть какой-то персонаж на примете?

Еще нет определенной вещи, но я надеюсь, что мы сможем снова найти такой сценарий, где я смогу быть таким же свободным и не ограниченным какими-то рамками. Пусть у персонажа будет цельная основа, прошлое. Чтобы, как актер, я мог привести его куда-то, направить. Для меня очень важно не быть однообразным, чтобы характер героя развивался в течение серий. Мы должны сделать так, чтобы зритель с интересом наблюдал за героем, его трансформацией и развитием событий.

Я хотел бы быть частью истории, где мне позволят сделать это. Монотонные же, и банальные герои могут быть блеклыми.

Сериал закончился, а "Джаномания" набирает обороты, особенно, за границей. Что ты скажешь?

Так, значит, произошло? Я очень благодарен, но, что я могу сказать, другие пусть комментируют.

Мы видели сумасшедшие толпы в Неаполе, ты был приглашен в Грецию на Scai tv, и, сейчас мы в Риме, откуда ты отправишься в Канны. В ноябре, как мне известно, у тебя будет поездка в Мадрид. Неужели это все из-за "Ранней пташки"?

Не только "Ранняя пташка"... сериал "Полнолуние", в котором я разделил главную роль с Озге Гюрель, начал выходить в Италии под названием "Горько-сладкий, ингредиенты любви", и стал очень любим. Теперь, "Раннюю пташку" тоже купили. Однако, в Испании, сперва была куплена "Ранняя пташка", а следом уже- "Полнолуние". В Греции тоже показывают РП... Когда зрителям нравится один проект, они заинтересовываются и актером, и его другими проектами. Даже если не по телевизору, они смотрят на ютубе с субтитрами.

Потому что я владею итальянским, Италия немного фаворитична ко мне, но т.к. „ранняя пташка” была продана во многие страны, фангруппы сформированы практически везде. Когда персонаж привлек столько внимания, начали приходить приглашения от разных каналов. Я в том смысле, что эта мания- "джандивитомания".

Твое совершенное владение английским и итальянским языками - это, должно быть, большое преимущество?

После того, как им понравился персонаж, люди начинают исследовать актера, и, в тот момент, когда они находят его диалоги искренними и приятными- любовь растет. Когда ты развит во многих областях, их восхищение возрастает. Я был, действительно, потрясен любовью, проявленной ко мне тогда, Неаполе, ты и сейчас свидетель подобного- они ждут у дверей долгие часы, с утра до полуночи. Несмотря на усталость, я стараюсь сфотографироваться и уделить внимание каждому из них, должен подпитывать их любовь, не обидеть.

Ты собираешься принять участте в римской телепередаче. Волнуешься?

Это эмоциональное реалити-шоу, я не могу сказать содержание, так как для меня тоже это сюрприз. Мы поедем на съемки завтра, а в эфир он выйдет в январе.

Я, действительно, не бываю взволнован чем-то, пока это не закончится, я был таким с детства. Моя мама и менеджеры задают мне один и тот же вопрос снова и снова. Я рад этому, я горд, но немного отстранён до поры.

В детстве, мне приходилось произносить много речей, приходилось использовать последний бросок в тяжелых матчах, я стал адвокатом и работал в суде- и никогда не волновался.

Ты так себе доверяешь?

В старших классах я поехал в Америку, и жил там, потом я поехал в Италию, прожил там какое-то время, в возрасте 24 лет, с прекрасной командой сериала "Дела сердечные", я прыгнул в бассейн, не зная, как плавать, и вот, плаваю в нем уже 5 лет. (Джан имеет в виду профессию актера). Поскольку, я все время перед камерами, я умею побеждать свое волнение, на меня ничего особо не влияет. Я вырос и воспитан в любви, у меня были хорошие друзья, я хорошо занимался спортом, я имею в виду, и по сей день, и, я считаю, что прожил жизнь в полном объеме. Это заставляет меня реагировать на многое со спокойствием и зрелостью, но многими это воспринимается как высокомерие. Вместо моего возбуждения, увеличивается моя мотивация, и она создает положительную энергию во мне, и позволяет работать лучше. Не знай я языка, может быть, я не был сейчас так спокоен перед телешоу, но т.к. я уверен в своем итальянском, то чувствую себя комфортно.

Я уверен в себе в тех областях, которые мне известны, в которых я разбираюсь. Но, если вы скажете мне выйти на сцену и спеть песню, я буду взволнован, т.к. это не моя работа. Чувство уверенности, на самом деле, в твоем фундаменте, в твоей сфере.

В этом году, ты впервые получил награду Murex D'or в Бейруте, а совсем недавно, получил награду в Америке. Первое не подверглось сомнению, но второе вызвало споры в соцсетях. Почему, как ты думаешь?

Я не знаю, было ли это утверждено, или нет, но были разные комментарии. Ситуация, на самом деле, была предельно ясна. На сайте E!News, посещаемость которого около 30 млн человек в месяц, был произведен опрос под названием "Лучший ведущий актер телевидения", и в последнем раунде, я остался в финале с Дженсеном Экклзом из "Сверхъестественного". Я лидировал с 92% голосов, 70% из которых прибыли из Италии, Испании и Филиппин. Я был очень счастлив - впервые победил не англоязычный актер. Я хотел бы, чтобы, вместо споров, это приветствовалось, но...

Как ты думаешь, почему так произошло?

В нашей культуре, к сожалению, немного преувеличенно всё инностранное, и принижаются люди из своей собственной страны. Чтобы понять, почему жажда критики и культ ненависти приобрели такие масштабы, вам нужно посмотреть в сообществах социологии. Есть люди, которые не понимают, преследуют, лишены сочувствия к тем, кто привлекает немного внимания, это касается не только меня.

Я не выдвигал свою кандидатуру в этом американском голосовании, не создавал избирательную кампанию и не крал ничьи права. На самом деле, это связано с успехом турецкого сериального рынка в мире. Ветер, который начался с "Binbir gece", "Deliyurek", "Gumuş", усилился за последние несколько лет. Продажи осуществляются не только в Ближний Восток, и страны, близкие к турецкой культуре, но и по всему миру, этот сектор побивает рекорд экспорта. Успех каждого сериала положительно влияет на успех другого, и, если сериалы нравятся, то это естественно, что актеры известны и любимы.

Турецкий актер, имеющий значение в других странах, положительно влияет на имидж страны. Разве перспектива не должна быть такой? То, как я мечтаю о стране без загрязнения окружающей среды, так же я и мечтаю о стране, без загрязнения психики.

Как долго этот интерес удержит наше сериалопроизводство?

Я где-то вычитал, что установленная цель для турецкого сериального и фильм сектора на 2023 год- не меннее $1M. Это одно из того, что ведет Турцию к позитиву и прогрессу, и этот путь должен быть открыт.

В людях из других стран, которые смотрят наши сериалы и фильмы, пробуждается интерес к нашей стране, культуре, образу жизни, городам, продуктам питания, и даже, турецким брендам. Его вклад в туризм невероятен.

Вместо того, чтобы задаваться вопросом "когда актеры отправятся в Голливуд , мы должны думать о том, когда все компоненты сектора достигнут того, чтобы достичь уровня, качества и бюджета Голливуда, вот какой должна быть наша общая цель, к достижению которой мы должны делать шаги.

Знаменитости обычно убегают оо своих фанатов, а ты фотографируешься с ними часами, не скучая. Честно говоря, кажется, будто ты боишься кого-то обидеть, пропустить. Не утомительно?

Недавно, я прочитал интервью Брэда Питта, он сказал, что иногда он чувствует себя "газелью среди львов". Иногда, ты действительно, чувствуешь себя так же. Я, конечно, благодарен за эту любовь и интерес, но с другой стороны, понимаю, что это может обернуться очень страшной, ограничивающей свободу ситуацией. Фотографироваться в течении длительного времени, конечно же, утомительно. Но, если так, то вся работа, которую вы делаете- утомительна.

Днем ты работаешь в сверхчеловечном 20-часовом темпе съемок, переходишь от одной эмоции к другой, испытываешь недостаток личной жизни, не досыпаешь. Ты плачешь, а через 2 минуты уже смеешься, постоянно сменяются сцены, и после всего, ты должен пересмотреть все эти сцены. Перед тобой группа из 100 человек, с каждым из которой, ты должен хорошо ладить. Даже в череде неудач ты должен тут же исправить настройку, сохранять позитив, чтобы не позволить своей энергии упасть.

Ты говоришь, что был готов к усталости?

Мне 30 лет, и я пришел к тому, что могу переваривать, подавлять и принимать некоторые вещи. Если так надо, я могу принять ситуацию, быть благодарным и превратить все в развлечение. Разве можно убежать от фотографии? Некоторые критикуют это, но я считаю, что уходить, убегать, отворачиваться от своей аудитории- ошибочно. Я использую социальные сети в этой открытости и интерактивности. Какой я в своем естественном состоянии- там я тоже такой. Во время РП мы снимали много закадровых импровизационных роликов, мы никогда не обижали тех, кто приходил встретиться с нами, мы формировали общение, и мы всегда стремились подтянуть нашу энергию. На мой взгляд, одним из составляющих нашего успеха, было это.

Обычно, большой интерес раздувает эго, как это влияет на тебя?

На самом деле, я очень заземленный человек. Несмотря на всю суматоху и шум, я спускаюсь туда в очень спокойном состоянии. Полиция в Неаполе предупредила меня "Ты уверен? Мы не сможем защитить тебя",- сказали они. Но я не беспокоюсь, я знаю, как повеселиться в этой ситуацию, убежать было бы бессмысленно. На тему эго, я согласен с Нури Бильге Джейланом, скромность никогда не имела большого значения для нас. Быть скромным в нашем секторе- значит не видеть уважения, все захотят встать на тебя ногами. Я наблюдаю это, но стараюсь сохранять свою вежливость. Мы- общество, которое любит философствовать и говорить мудрые слова, но жизнь не такая.

Этот интерес оказывает давление в выборе твоего нового проекта?

Конечно, оказывает. Тебе нужно сделать выбор и быть конкретным. Меня все время спрашивают, есть ли новый проект- конечно же есть, прекрасные вещи происходят. Но я считаю, что сейчас рановато приступать к новому проекту. Я не думаю, что публика воспримет изменение персонажа так быстро. И по этой причине, я предпочитаю немного подождать. Мы сняли ромком в 51 серию, каждая из которых длилась 140 минут, работая 6 дней в неделю, без сезонного отпуска. Мы работали на износ, поэтому, отдых и зарядка важны как для меня, так и для моего нового проекта.

Сейчас социальные сети делают знаменитостей более доступными, раньше было не так. Кроме того, ты не прячешься и в повседневной жизни. В эпоху, когда все потребляется быстро, не опасно ли быть так близко к аудитории?

Я думаю, что времена изменились, эта перспектива давно миновала. Так же, как социология динамична, технологии динамичны, культура динамична, язык динамичен, эпоха динамична- концепции, для меня, тоже динамичны. Понятие звезды не такое, как раньше. Есть известные люди, есть полуизвестные люди, есть ютуберы, феномены в соцсетях, микро/макро влияния. Как сказал Энди Уорхол- "Однажды все станут знаменитыми на 15 минут. " В настоящее время все - звезды. А благодаря соц.сетям, каждый становится вещаталем. Куда бы ты не пошел, они снимают тебя и публикуют. Наша свобода ограничилась, и от этого никуда не деться. Те, кто пытаются избежать этого- сопротивляются эпохе. Нам остается только принять, переварить, и двигаться с осознанием этой истины. Так надо.

Кроме того, я считаю, нужно делиться красивыми вещами. Раньше говорили "сделай добро, и брось в море" (тур.пословица, т.е. не показывай никому свои добрые дела". Но сейчас должно быть проявление добра, чтобы оно могло распространиться среди людей, и те, кто этого не делают, чувствовали себя плохо. Или, например, говорят, что я хвастаюсь своими школами, образованием в шапке профиля в инстаграме, но они не думают, какой положительный пример может это дать тем, кто тоже хочет стать актером. Я бы хотел, чтобы каждый выставлял напоказ свое образование, вместо своих автомобилей.

Не должны ли звезды быть немного отстраненными?

В эпоху, когда каждый может достучаться до каждого, обогнать, нам следовало бы заново переписать концепцию, понятие "звезды". Для меня правильная формула- быть доступным и недоступным в правильной дозировке. Люди, которые могут быть и теми, и теми одновременно, могут быть успешными. Это как быть невинным и сексуальным... Я также хотел бы удалить инстаграм и исчезнуть на некоторое время, но это неудобно в этой профессии и в эту эпоху.

В соцсетях иногда, ты можешь разозлиться на негативный комментарий и повести себя не совсем политически, не скрывая своей естественной реакции. Как ты думаешь, ты можешь правильно выразить себя? Твоя аудитория знает настоящего Джана?

Инстаграм немного отличается, но к сожалению, я вижу твиттер сейчас как платформу для ненависти к людям. Есть гонка- кто больше нападет. Известных людей обвиняют не только в том, что они говорят, но и в том, что они не говорят. Если ты проявил чувствительность к одной социальной проблеме, тебя спрашивают, почему ты не проявил ее к другой. Тролли жестоки. Кибербуллинг, как сказал Джем Йылмаз, набирает силу на клавиатуре, они обсуждают друг с другом кого они должны теперь атаковать, и для чего. Иногда, когда я вижу комментарии и суждения с настолько низким IQ, я не могу сдержать себя, и пишу что-то саркастичное. Сначала я смеялся над этим, но теперь я не могу это принять. Сумасшедший человек бросает камень в колодец, и он растет и растет....

Совсем недавно сказали, будто я нанял фигуранта в Италии и настроил его. Ты шутишь? Зачем мне делать что-то подобное, я сумасшедший? Но даже образованные люди, к сожалению, способны верить в написанное негативно. Это мое состояние, я стараюсь не обращать внимания. В противном случае, если я не сдержу себя, неизвестно, что я могу написать! Но, слава Аллаху, повестка дня в Турции меняется очень быстро, люди переключаются на что-то другое.

Мы должны отказаться от этих легких привычек ненависти, заниматься своими делами и беспокоиться о том, какой вклад мы можем внести в себя и общество. И, когда хорошие вещи случаются, мы должны научиться приветствовать.

Отсюда ты отправишься в Канны, на фестиваль Mipcom. Что будет там?

Да, я хотел поехать в прошлом году, но из-за съемок сериала не получилось. В этом году нам повезло. Я собираюсь туда в качестве приглашенного гостя от Global Agencies, которые занимаются международными продажами многих сериалов. Обычно во время Mipcom развешиваются плакаты с сериалами, а в этот раз будет впервые повешен плакат меня, как актера. Это исключительный, интересный и красивый инцидент.

Почему ты?

Американская награда, которую я получил, имела эффект, интерес, проявленный в Италии имел эффект. Эти события станут хорошей инвестицией в продажи следующего проекта. Сейчас производители не получают много денег от системы рекламы на основе рейтинга, фактический ответ этих инвестиций поступает от международных продаж. Во всем этом есть экономический аспект.

Нам известен интерес к турецким сериалам на Ближнем Востоке, Балканах и Южной Америке. Теперь и Европа подключилась. Что ты на это скажешь?

Из-за некоторых политических проблем, на Ближнем Востоке сериалы можно смотреть только в интернете. Их уже давно любят в странах Латинской Америки и на Дальнем Востоке. На самом деле, сложная часть достигнута, мы вышли на европейский рынок. Недавно одна английская газета "The Guardian" подготовила длинную статью под названием "Как турецкое телевидение захватывает мир", касаясь популярности турецкого тв, которое занимает 2 место по экспорту сериалов после Америки. Это стало такой же тенденцией, как Болливуд и K-pop. Я думаю, что наша настоящая сила в том, что мы можем затронуть очень гуманные эмоции. Остались только Англия и Америка, куда мы не смогли еще войти, но даже футбольный сектор не может проникнуть в Америку, это очень закрытый рынок.

Есть ли четкая формула для вида сериала, который будет продаваться за границей?

В квалификации интернациональности должны быть сюжет и характер героев. Наши местные темы не могут быть открыты для большой аудитории. Более важны романтика и визуальный эффект. Например, романтические комедии более востребованы, чем насильственные мужские сериалы. Это то, что я слышу от Фарука Тургута. Техническая часть сектора должна идти параллельно Европе. Часть фильма "Scyfall " из серии о Джеймсе Бонде, была снята в Стамбуле. Друзья, которые пошли на съемочную площадку, объяснили, что, например, если установленное время - 09.07, то грим, костюмы, репетиция сцены, вход в сцену, каждая минута учитывается. Достижение такого профессионализма очень облегчит всех нас и будут выпущены намного лучшие работы.

Твой последний партнер - Демет Оздемир, сказала : "Он актер, который не красуется, не позирует, и действительно отдает себя своей роли". Ты согласен?

Если Демет так сказала, значит, правда.

Говорят, что сериалопроизводство- это то место, где у партнеров нет торговли энергией между ними. Чтобы обеспечить это, ты прикладываешь много усилий?

Когда энергия хороша, работа более продолжительна, это правда. Это было совпадением, что мы совпали энергиями с Демет, ваше электричество с кем-то не всегда может совпадать. Я уже говорил это много раз. Особенно, ромкомы- это жанр, который опирается на импровизации, взаимодействии актеров. Гармония очень важна не только для вашего партнера, но и для обеспечения гармонии с другими актерами, режиссерами и командой. Если перед тобой холодный, необщительный партнер, который не запоминает текст, который не репетирует, не сотрудничает, не имеет способности ипровизировать, тогда вы будете одиноки, сами по себе, и хорошего ничего не получится. Месси творит чудеса в Барселоне, но едет в Аргентину, и не может с ними "договориться" . Актерство- тоже командный вид спорта.

Сниматься в романтических комедиях легче?

Совсем нет, это забирает много энергии, нуждается в тяге и гармонии, это жанр, требующий наибольшее количество актерских импровизаций и большого мастерства. Ты должен быть романтичным, мужественным, ребячливым, уметь шутить и сохранять свое лидерство. Выявить все это одновременно непросто, но РП является одной из лучших работ, выполненных в этом жанре. Известные во всем мире, такие имена как Джулия Робертс, Хью Грант, Адам Сэндлер были любимы в романтических комедиях.

Некоторые крупные бренды объявили, что они решили не рекламировать и не спонсировать телешоу и сериалы, посвященные насилию по отношению к женщинам и детям. Если бы пришел такой сценарий, как бы ты отнесся?

В Турции многие ненужные вещи подвергаются цензуре, например, мы не можем целоваться в романтических комедиях, но многие темы, которые могут негативно повлиять на общество, легко обрабатываются и нормализуются. Все убивают друг друга, много аморальности. Как актер, я не могу говорить абстрактно, я не могу утверждать "я буду делать это, а этого делать не буду". Я, конечно, не понимаю почему за проектами, где происходит насилие, так много наблюдают, но судить об этом, как актер, нельзя. Мы должны правильно читать подсознательные сообщения между строк в сценарии.

В этом году ты поддержал проект TEMA "Umut Yeşerten Şarkilar". Есть ли какие-то конкретные вопросы в проектах социальной ответственности, к которым ты чувствителен?

Я человек, который с самого детства был чувствительным на тему всего, что касается окружающей среды, экологии и чистоты. У меня нет терпения к нашей уличной, "тротуарной" культуре, выезжая за границу, единственное, к чему я стремлюсь, это к чистоте, порядку, и уважении. В основе всего лежит уважение к другим людям и Земле.

В центре Тихого океана, на 7 континенте, обнаружены огромные кучи отходов. Можешь себе представить? Человек действительно наблюдает за этим с болью в сердце. Когда дело доходит до социальной ответственности, каждый год, я стараюсь внести свой посильный вклад.

Ходят слухи, что у тебя подготовки к фильму. Это правда?

Пока нет ни одного проекта, который бы меня устраивал, или еще не сложилось. Если уж сниматься в фильме, я бы хотел, чтобы он был правильным, престижным, не такой, чтобы "посмотрел и забыл".

Я хочу сосредоточиться: я не хочу фильм со стандартным сценарием, а длительные съемки не вписываются в мой нынешний график. (Джан собирается в армию в январе)

Ферзан Озпетек (известный итальянский режиссер турецкого происхождения) поделился видео с толпами в Неаполе. Вы знакомы? Тебе нравится его стиль? Многие хотят, чтобы вы поработали вместе.

У нас еще не было возможности встретиться. Иншаллах, скоро встретимся. Но поддержка, которую он оказал мне, не будучи знакомыми, очень и очень ценна для меня. Я поблагодарил его сообщением, и мы немного поговорили. Его пост был хорошим ответом тем, кто утверждал, что толпа была поддельной.

Совсем недавно я пересмотрел три его фильма - " Serseri Mayinlar", "Kemerlerinizi baglayin".... Это зрелые истории с последовательными сценариями и интересными характерами.

Это действительно тот тип работы, в котором я хочу принять участие, итальянский я знаю, дай Бог, поработаем вместе.

Есть ли уже определенный проект после твоей военной службы, или пока все еще только планируется?

Сейчас мы читаем сценарии, что-то нравится, а что-то не нравится. Пока нет никакой четкой вещи, но я никуда не спешу.

Твоя лояльность действительно высока, не так ли? Для людей, с которыми ты работаешь, для проекта, в котором ты участвуешь? Ожидаешь ли ты того же в ответ?

Да, это так. Когда я работаю, я вижу свои работы как своих детей, я очень забочусь о них. Когда они достигают успеха, я очень горжусь и это повышает мою мотивацию. Во время РП, наш продюссер Фарук Тургут относился к нам всем по-отечески, по-доброму, он справлялся со всеми нашими проблемами, пытался помочь нам, всегда был на нашей стороне. Тогда, и сейчас тоже, я подходил к нему с уважением, и получаю уважение в ответ. Я чувствую, что мои идеи ценятся. И для следующего проекта, приоритетным является он. Разве это не нормально- проявлять лояльность, любовь и уважение к людям, с которыми ты общаешься и работаешь?

Если кто-то не будет к тебе лоялен, какой будет твоя реакция?

Я буду очень впечатлен, я уйду из жизни этого человека неожиданно и очень легко. Потому что я не предатель, и не неуважителен, поэтому, если замечу что-то такое по отношению к себе, я разозлюсь.

Я подхожу к людям с любовью и открытым сердцем. Я ожидаю этого в ответ. Ты знаешь, мое выступление, на самом деле, немного связано с моими эмоциями и позитивным подходом, который я получаю. Например, в детстве, я очень любил и уважал своего баскетбольного тренера. Я мог бросить 30-40 метких бросков, а если бы я не любил его, то не смог бы так играть. В начальной школе я был влюблен в учительницу английского языка, дома я писал сочинения, как сумасшедший, и сдавал их. Учительница однажды не поверила, что это написал я, и позвонив моей маме сказала "Пожалуйста, не выполняйте домашнее задание вашего ребенка".

Я был успешен во всех предметах, где мне нравились преподаватели, и сейчас я такой же. Например, если мне нравится, если я уважаю режиссера, я буду играть лучше, я далеко не тот тип людей, который подчиняется власти и авторитету, но, если я люблю и уважаю человека, то я буду прислушиваться.

Точно так же, мне надо любить и уважать и своих партнеров. Если бы она была холодной, высокомерной снобисткой, вела бы себя как королева, то не было бы той гармонии и успеха, которого мы достигли с Демет.

5 лет назад ты дебютировал как актер на съемках сериала "Дела Сердечные". Тебе не интересно, какой была бы твоя жизнь, останься ты адвокатом?

Да, время от времени я думаю об этом, я жил бы гораздо более счастливой, свободной жизнью. Может быть, я был бы гораздо более успешным в разных сферах, может, заработал бы больше денег, был бы более свободным, расслабленным, приятным. Ты не знаешь, что готовит тебе жизнь...

Я не говорю, что рад, что бросил юриспруденцию и стал актером, сияние и слава очень хороши. Джим Керри сказал: "Я надеюсь, что все люди однажды приобретут славу и богатство, и таким образом поймут, что это совсем не то, что они ищут."

Каждая профессия имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

Ты не сможешь понять, не пережив это сам. Мне сейчас пришел в голову фильм "Слепой шанс" (польский фильм 1987 г) , в котором главный герой Витек бежит за поездом, и мы понимаем, что остаток его жизни будет сформирован тремя различными результатами. Выбором, который каждый делает сам, обстоятельствами, меняющими наши жизни, и интересом, "что бы нас ожидало в будущем, поступи мы когда-то иначе".

Когда ты не работаешь, как ты проводишь свое время? Как отдыхаешь?

Возможно, мой ответ будет клише, но во время съемок сериала, у тебя действительности нет возможности что-либо делать. Нет ни времени, ни желания. Теперь, в свободное от съемок время, я пытаюсь достичь для себя своих спортивных целей, работаю над боевыми навыками, пытаюсь увеличить свои способности.

Я стараюсь смотреть фильмы и шоу, которые накопились в течении долгого времени, и, честно говоря, я просто немного веселюсь, потому что мозг отдыхает не только во время сна, но и во время наслаждений.

Чтобы отдохнуть, мне необходимо стать обычным, нужно общаться, кроме того, я получаю удовольствие от своих поездок за границу. Я получаю опыт, который заставляет меня гордиться, а также, исследую другие страны.

У тебя есть определение для счастья?

У меня нет специальной формулы, но, я думаю, что успех определенно важен для человека, чтобы стать счастливым. Но и во имя успеха нельзя рисковать своим физическим и психическим здоровьем, здоровье тоже являеься одной из составляющих счастья.

Любимые, близкие люди рядом тоже очень важны. В недавнем интервью Криштиано Роналдо, потерявший отца в раннем возрасте сказал "Я стал всемирно известным футболистом, но мой отец не смог увидеть мои достижения", и зарыдал.

Таким образом, чтобы иметь возможность поделиться своими достижениями, разделить радость и горе, заставить их гордиться, со мной должны быть мои мама и папа. В этом аспекте я очень счастливый. Быть рядом с любимыми людьми, которые делают тебя счастливым, которых ты делаешь счастливыми- этого мне достаточно для счастья.

Важно не то, что ты делаешь, и не то, где ты находишься, а то, с кем ты.

Ты, вероятно, счастлив тоже, делая своих поклонников счастливыми?

Кроме того, что я перечислил, я верю, что хобби, самосовершенствование, оказание кому-то помощи, финансовой или эмоциональной, то, что принесет пользу другому человеку, тоже способствуют счастью.

Например, я живу в районе Бебек, и беседую со всеми продавцами и флористами на районе, если фотографирование с ними делает их (поклонников) счастливыми, то, это ведь такая легкая вещь для меня, поэтому я стараюсь сделать это. Мне надо быть простым, не летать слишком высоко, чтобы быть счастливым.

На самом деле, мы не очень-то и сложные существа. Как сказала Гюльше Бирсель, "мозг- это всего лишь 1.5 кг смесь жира и воды", когда мы просто смеемся, его так легко обмануть в счастье.

Если Гюльше Бирсель скажет "Присоединись к сериалу Jet sosyete на 3 эпизода", ты согласился бы?

Если это пойдет на благо этой истории, если мои менеджеры Джунейт и Илькер одобрят, то почему бы и нет? Такие вещи делаются и в Голливуде, по-английски, это называется "камео", если не ошибаюсь. Очень известные актеры главных ррлей присоединяются на пару эпизодов к фильмам или сериалам, или озвучивают их. Брэд Питт присоединился к "Дэдпулу 2", Джордж Клуни присоединился к "Друзьям" , если уж они сделали, то почему я не смогу?

Ты когда нибудь был по уши влюблен?

В реальной жизни- нет, но в сериалах бывал.

Какие качества ты хочешь видеть в женщине?

Хороший вопрос, дай мне немного подумать. Я всегда борюсь с вопросами такого типа, потому что мнения меняются со временем. Иногда, когда я вижу что-то, могу подумать, "вот бы такое качество было и в человеке, который рядом со мной", но со временем понимаю, что это совсем мне не нравится. Сейчас я могу сказать, что хотел бы сострадательную женщину, например. Но и чрезмерно заботливая женщина могла бы наткнуться на меня, и я счел бы ее антипатичной, настроение у меня очень переменчивое в течении дня. Утром, например, ко мне лучше не подходить, а вечером и ночью я очень расслаблен, становлюсь самим собой.

Когда я снимаюсь, могут быть моменты, когда я невыносим из-за усталости, и в эти периоды я предпочитаю более упорядоченную жизнь. Я думаю, что ищу кого-то, кто сможет сопровождать потребности моей души в такие моменты.

Так, с положительными качествами разобрались, а какие качества и поведение тебя отталкивают?

Важно, чтобы она была веселой и имела чувство юмора, но не становилась мужественной, чтобы в любой ситуации оставалась леди; меня не привлекают женщины, которые используют в речи мужские обороты и ненормативную лексику, у которых громкая речь, преувеличенная мимика и жесты, я не люблю глупые лица, а также тех, которые пытаются быть таинственными.

Она должна быть в меру веселой, сдержанной. Выражение лица женщины, аура, энергетика, аромат, тон голоса- это важно для меня. Было бы хорошо найти человека, который превратил бы меня в лучшую версию меня самого.

Но, я повторяю, я перечислил это все только потому, что ты попросила, на самом деле, это никогда не имеет четкого описания.

Ты бы изменился ради женщины?

Я очень эгоистичен в отношениях, и не думаю, что изменюсь. Я не буду вступать в борьбу с собой, своими принципами, своим характером, не буду делать то, что делает меня грустным, только потому, что кто-то этого хочет. Прямо сейчас я думаю именно так, но кто знает, если появится человек, которого я по-настоящему полюблю, может быть, я изменюсь, я не знаю.

Как ты относишься к романам между актерами на съемочной площадке?

Если это является нормальным для людей, работающих в одном офисе, то точно так же это нормально и естественно - влюбиться людям, работающим по столько часов бок-о-бок на съемочной площадке. Но, в основном, когда в новостях пишут о романах на съемках - это оказывается неправдой.

В твоей жизни сейчас кто-то есть?

Нет, поверь мне, никого нет!

Говорят, Скорпионы живут своими глубокими эмоциями, это правда?

Я не очень зациклен на гороскопах, но однажды, все же изучил свой знак зодиака, и выяснил, что мужчины-Скорпионы вроде меня, с возрастающим Львом, полностью подходят под свое описание.

С точки зрения эмоций, я могу иметь внезапные вспышки и обострения. Будучи действительно очень счастливым, неправильное движение может неожиданно вывести меня из себя и очень быстро вызвать вспышку гнева или пробудить свойственное моему знаку высокомерие. Но это не продлится долго, я быстро остыну.

Когда я был неопытным, я много волновался о некоторых вещах, а затем медленно научился не заботиться, потому что понял, что когда Х говорит что-то о У, это дает плохую характеристику не У, а Х. (Тот, который говорит плохие вещи о другом, на самом деле, характеризует с плохой стороны не того, о ком он говорит, а себя самого). Я научился отшучиваться. Когда ты становишься знаменитым, ты не можешь позволить себе дать неуважительный ответ, я знаю, что если сделаю это, то не смогу остановиться, и это пойдет не пойдет мне на благо. Вот почему я стараюсь сдерживать себя и пытаюсь воспринимать все со смирением и юмором.

Ты доверяешь своей интуиции Скорпиона?

Я доверяю своей развитой интуиции, но не позволяю ей трансформироваться в предвзятость или предрассудок. Потому что я человек, который с детства борется с предрассудками. Например, в начальной школе меня называли высокомерным и претензионным из-за моей внешности. Я стал знаменитым, и люди до сих пор называют меня таким. Но те, которые пообщаются со мной 15 минут, которые узнают меня поближе, говорят "Ты не такой, каким кажешься, ты очень теплый" . Я чувствую то же самое предубеждение и от многих обозревателей и журналистов. Как сказал Эйнштейн - "Легче расщепить атом, чем предрассудки", но я очень натренирован.

Каким будет твое самое большое духовное наследие, которое ты передашь своим детям?

У меня очень теплые, дружеские отношения с моим отцом. Иншаллах, я смогу сформировать такой же тип отношений со своими детьми.

Хотел бы ты создать семью? Или сейчас это кажется немного далеким?

Я вовсе не закрыт для этой идеи, но мне не приходят в голову мысли "Я старею, надо срочно жениться". На меня никто не давит в этом вопросе. Но завтра я могу встретить женщину и сильно влюбиться, я не знаю, что принесет мне жизнь.

|
Просмотров: 11714