Чаглар Эртугрул для «Istanbul Life»

«Любовь напоказ» с первого эпизода приковал взгляд публики и стал одним из самых популярных сериалов. Что бы вы сказали об успехе шоу?

— Каждый, кто внес свой вклад в сериал, делает свою работу с большим удовольствием. Когда все верят и любят проект, это отражается на аудитории. Я хотел бы выделить нашего директора Сердара Гезелекли. Талант и успех команды еще больше усиливаются им. Важно было начать хорошо, надеюсь, мы продолжим радовать публику в следующих эпизодах.

Ваша партнерша по сериалу, Бурджу Озберк, каково работать с ней, как проходят съемки?

— Она очень талантливая. Совместные сцены проходят очень легко и естественно. На самом деле, не только Бурджу; Все остальные актеры очень дружелюбны и талантливы. Я бы сказал, что мы создали хороший актерский состав.

Общий комментарий аудитории - вкус Yeşilçam, что бы вы сказали по поводу этого комментария?

— Классика Yesilçam, конечно, совершенно другая. У них есть истории жизни, которые касаются зрителя. Я горжусь тем, что вижу нас легендой. Мы стараемся сделать как можно более естественным, несмотря на то, что это летний сериал, романтический комедийный формат сцены.

Сериал задуман как летний, но интерес слишком велик, будем ли мы смотреть его в зимний сезон?

— Абсолютно. Приключения Керема и Айше будут меняться в зависимости от сезона.

В интервью, которое вы дали ранее, вы сказали: «У меня нет желания славы». Как вы относитесь к понятиям славы и знаменитости?

— Хорошие чувства должны быть признаны и оценены. Только те, кто хочет построить свой карьеру, чтобы стать знаменитым. Мне нравится моя работа, слава на самом деле является побочным эффектом работы. Нет проблем, когда это не влияет на мою повседневную жизнь. Но я все еще не люблю быть медиа.

Вы некоторое время учились актерскому мастерству за границей. Почему предпочли обучение за границей?

— Я также получил обучение на дому. Обучение в разных дисциплинах всегда помогает. В конце концов, обучению нет конца. Я изучал метод актерского мастерства и комедийную импровизацию. Мне нравится идти по стопам актеров, которые мне нравятся. Среди выпускников школ, которые я посещал, есть очень успешные имена.

Есть ли у вас планы или цели для работы за границей?

— Да. Я даже пытаюсь сделать эти планы постоянной карьерой там.

Где именно вы мечтаете сыграть?

— Я продолжаю мечтать. Я доволен своей позицией, но у меня есть аппетит к лучшему. Я хочу выйти из своей зоны комфорта и улучшить себя. Я на самом деле раскаялся в сериале, я хотел показать себя в комедии с «Любовь напоказ». Я хочу принять участие в фильмах, которые будут соревноваться на фестивалях. Мы решили отложить театральный проект из-за сериала. Я доволен своей кино- и театральной карьерой.

Вы участвовали во многих успешных постановках на сегодняшний день, но какой из них оставил свой след, который был незабываемым?

— Каждая роль, которую я играю, отличается. Мне нравилось играть, например, Эрсен из сериала «Boynu Bükükler». К сожалению, жизнь сериала была короткой. «Гора» — моя первая боль в глазах. Я с нетерпением жду «Гора 3». Процесс разработки проектов с нашим директором Альпером Чагларом приятен.

Вы часто упоминали, что вас интересуют закулисные дела, у вас будет новый проект в этом направлении?

— Я подготовил фильм для следующего лета. Я еще не готов к режиссуре. Мое уважение и страх росли, когда я продолжал, но мои долгосрочные планы включают в себя постановку и продюcсирование. Я хочу производить фильмы для кино.

Вы обычный спортсмен или серфер, у вас есть предпочтительные места для серфинга в городе?

— К сожалению, я не провожу много времени за спортом из-за проектов. У меня было несколько травм, физические нарушения. Для сёрфинга, конечно же, я предпочитаю Килиос и Алачаты. Пляж Silver в Килиосе — это прекрасное место для любителей виндсерфинга и кайт-серфинга. Кроме того, у нас есть баскетбольная команда и мы играем как полупрофессионалы в Корпоративной лиге.

Как вы любите проводить лето в городе?

— Мне нравятся вечерние прогулки. Если я успею поехать на острова кататься на велосипеде, это тоже очень приятно. У меня страсть к мотоциклам. Этим летом я хочу ездить на большом количестве двигателей.

У вас есть специальные точки эвакуации, иракские места в городе?

— Зал моего дома (смеется). Нелегко найти иракское место в Стамбуле, хотя мне это не нужно. Иногда я сижу на улицах Бейкоза, я ловлю красивые кафе, которые видят Босфор пустым, я наслаждаюсь чаем и кофе на фоне пейзажа. Мне нравится смотреть на море и Босфор с музыкой в наушниках.

Что ты любишь делать в выходной день?

— Я изучаю Крав Мага. На самом деле, у меня мало свободного времени. Когда оно появляется, я хожу в тренажерный зал или на массаж, там очень хорошие SPA-центры, мне нравится там отдыхать и освежаться.

Где места, которые вдохновляют вас в Стамбуле?

— Определенно, побережье Босфор. Кроме того, мне нравится атмосфера в толпе на базаре Бешикташ или на улице Багдад. Энергия жизни в местах, где есть исторические здания и ремесленники, очень высока. Места, которые любят туристы, обычно здесь. Я не думаю, что они могут захватить такую энергию в своей стране. Нам нужно ценить собственную культуру.

Насколько я знаю, если вы не заняты в проекте, вы предпочитаете жить в Измире, а не в Стамбуле. Стамбул утомителен после Измира?

— Да, Стамбул - утомительный город, каким бы красивым он ни был. Я не думаю, что ты будешь спорить. К сожалению, Измир недавно стал хаотичным. Мы сбежали и поселились в Урле. Временами я не вижу свою семью в течение длительного времени, поэтому я стараюсь проводить с ними как можно больше времени.

Каковы ваши отношения с социальными сетями? У вас 1,5 миллиона подписчиков, у вас есть интересные вещи с вашими подписчиками?

— Это не среда, которая мне нравится, потому что она звучит для меня искусственно, но это непременное условие нашего бизнеса. Вот почему я пытаюсь быть активным. Подписчики любят меня, будучи интерактивным. Есть некоторые мировые звезды, за которыми я следую; Я стараюсь привести в пример их общение со своими подписчиками. Мне нравится дарить подарки время от времени в моем собственном конкурсе. Иногда я вижу фотографии, которых у меня нет даже в моих фан-аккаунтах.

Что вы расскажете о городе тому, кто никогда не видел Стамбул. Каковы были бы ваши самые распространенные слова?

— Пробки, история, культура, наследие, Босфор, еда, десерт, развлечения, удовольствие.

Есть ли место, которое вы обнаружили в городе?

— Рестораны, предлагающие здоровую домашнюю кухню в переулках Галаты.

Какой твой любимый район в Стамбуле?

— Бешикташ.

Какой был самый впечатляющий концерт или шоу, которое вы когда-либо видели в городе?

— Концерт Jamiraquai на старой арене Коручешме был очень хорош. Я также присоединился к трем разным Rock'n Coke. Я хотел бы, чтобы это повторилось.

Какая ваша любимая историческая достопримечательность в этом городе?

— Великолепные ворота дворца Долмабахче.

Три места для ужина?

— Nişantaşı Spago, Tarabya Big Chef's, Akaretler House of B.