Бурджу Озберк для «MAG»

Бурджу Озберк, играющая в сериале «Любовь Напоказ» роль Айше, который стал рекордсменом по рейтингам - возглавила обложку ноябрьского выпуска журнала «MAG». Бурджу дала интервью для журанала и рассказала о переходе от музыки к актёрскому мастерству и о своём карьерном росте.

Как проходят съёмки сериала «Любовь Напоказ», который установил рекорды рейтинга на экране Канала D? Все ли хорошо?

Бурджу: - Сериал начался так хорошо, как я и предполагала и чувствовала, и так же хорошо и продолжается. Я очень счастлива, что мы продолжаем сезон.

Как вы достигли гармонии с Чагларом Эртугрулом?

Бурджу: - И Чаглар, и я сосредоточены не только на нашем собственном характере, мы заботимся друг о друге и о наших ролях. Каждую сцену мы репетируем с нашим режиссёром Сердаром (Гёзелекли) и называем это записью без вопросов в нашем сознании. Мы фокусируемся на этом моменте с Чагларом. Это делает все более реальным. Это отражается на экране.

«Я ТАК СКУЧАЮ ПО СВОЕЙ СЕМЬЕ»

Хорошо, а можете ли вы рассказать нам о Бурджу, которую мы не видим на экране?

Бурджу: - Часть меня, которая не отражается на экране, является очень спокойной и любит свою семью. Я люблю гулять по анатолийской стороне, пить кофе, проводить время дома. Когда погода становится холодной, мои друзья приходят ко мне, мы смотрим фильмы под одеялом, болтаем, пусть мои кошки будут рядом со мной, мне этого достаточно. Моя семья вдали от меня, я очень скучаю по ним, находя свободное время я всегда езжу к ним. Вся простота, которая раньше казалась скучной, на самом деле отражает мою жизнь.

Насколько нам известно, вы учились играть на скрипке в средней школе. Как проходил процесс перехода от музыки к актерскому мастерству?

Бурджу: - На самом деле, я хотела научиться актерскому мастерству, когда ещё училась в консерватории. И когда моя мама убедила меня пойти в музыкалку, она сказала: «Это будет плюсом для тебя, когда ты будешь сдавать экзамены на театральном факультете». Так как театральный и музыкальный факультеты находились на одном и том же кампусе, я была очень впечатлена возможностью пообщаться со студентами, которые учились там.

«Я ЖЕРТВУЮ, НО Я УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ»

Вы играли в успешных спектаклях на сцене во время учебы в консерватории. Помимо этого, есть много пьес, где вы играете в главной роли, и если бы у вас была возможность выбрать один из них, это был бы телевизионный экран или театральная сцена?

Бурджу: - Когда я училась в театре и сдавала экзамены - моя самая большая мечта заключалась в том, чтобы выйти на сцену, принадлежать театру, в котором я играла. Когда меня выбирали для этапа упражнений, ничто не могло заменить волнение, которое я испытывала, выходя на сцену каждую неделю. Я даже не могу сравнить телевидение и театр. Два разных мира, разные обстоятельства, требуют разной дисциплины для актёра.

Персонаж Айше такая, что всегда сначала думает о других, а себя ставит на второй план. Являешься ли ты похожей не нее?

Бурджу: - На самом деле история Айше начинается там, где она хочет быть похожей на себя. Человек, который думает о других всю свою жизнь. Я много жертвую ради своих друзей, ради своей семьи, но я живу своей жизнью.

«Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА О КАРЬЕРЕ МОДЕЛИ.»

Что вы делаете в вашей повседневной жизни, когда дело доходит до красоты, волос и макияжа?

Бурджу: - Я люблю красить тушь в своей повседневной жизни. Наношу много солнцезащитного крема, маскирующее средство для глаз и тушь для ресниц. Я предпочитаю использовать румяна, когда я выгляжу очень бледной.

Как у вас обстоят дела с модой?

Бурджу: - Поскольку я использую социальные сети, я также следую тенденциям. Есть бренды и названия, которые мне нравятся. Конечно, я изучаю их. Но у меня нет привычки постоянно покупать один и тот же  бренд и носить его. Я беру то, что мне кажется подходящим.

У нас была возможность увидеть вас на подиуме Дениза Бердана. Не думали о том, чтобы в будущем стать моделью?

Бурджу: - Поскольку я люблю Дениз и ее дочь Бегюм, я вышла на подиум, чтобы поделиться ее успехами как женщины, ее секретами красоты, ее взглядом на моду и многим другим. Если бы был проект, снова как этот, то - да, но я никогда не думала о карьере модели.

«Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНОГО ГОВОРИТ НЕ ДУМАЯ.»

Мы знаем, что вы любите танцевать... Как давно у Вас появилась эта страсть к танцам?

Бурджу: - Да, я работала с моим тренером по танцам Чисил около года, но сейчас я перестала, так как я занята съёмками и очень устаю, и мне нужно учиться где-то вдали от моего дома. Конечно, я хочу начать все сначала. Потому что я много работала над тем, чтобы использовать свое тело, исследовать себя, даже если это не танцы, даже когда я училась в школе, в театре. Хай-Хиллз - это область, которую я изучаю и наслаждаюсь собой. Чисил невероятно талантливая женщина, я многому научилась у нее, и я хочу начать все сначала.

Между честностью и равнодушием существует тонкая грань, и вы сказали, что оказались немного опрометчивой. Это вызывает проблемы в вашей повседневной жизни?

Бурджу: - Есть моменты, когда это вызывает проблемы в моей повседневной жизни и двусторонних отношениях. Я иногда веду себя так, как будто все знают и понимают меня. Я сосредоточена на том, чтобы быть честной, не говорить слишком много. Я скажу вам прямо, не думая о первом, что приходит мне в голову.

«МОЯ ДЕТСКАЯ СТОРОНА ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ.»

В дополнение к вашей спокойной натуре, у вас также есть детская сторона. Легко ли поддерживать эту ситуацию в такой напряженной жизни?

Бурджу: - На самом деле эта детская часть меня защищает меня. Это заставляет меня смеяться над жизнью, не обращать слишком много внимания на ситуации. И, конечно, я могу улыбаться. Я могу вести себя так, как хочу. Моя сестра мне сказала: «Ты будешь меньше страдать, если увидишь их как детей в тех ошибках, которые совершают люди.» Она была права. Сторона этого ребенка также заставляет меня смотреть на это с другой точки зрения; Во мне не осталось ни гнева, ни обиды.

Вопрос - ответ

Каково ваше определение бесконечности?

Бурджу: - Свобода.

Какой трек всегда будет на верхней строчке вашего музыкального плейлиста?

Бурджу: - В зависимости от настроения меняется.

Аромат, который вам наиболее интересен...

Бурджу: - Вкусовые рецепторы традиционные. Я не очень восприимчива к инновациям.

Кто первый человек, к которому вы обращаетесь, когда вы несчастны?

Бурджу: - Моя мама.