Джан Яман для журнала HELLO


Звезда сериала «Ранняя пташка» Джан Яман, который транслируется на канале Star TV, расширил фанатскую базу и стал неизменным лицом обмена в социальных сетях. Яман был выбран сразу же для роли Джана Дивита. Мы получаем очень хорошие ответы с социальных сетей, как с появлением трейлера, так и после показа каждого эпизода».

Здравствуйте! 29-летний актер, который дал интервью для специального издания журнала HELLO!, рассказал о сериале: «Я считаю, что отражается искренняя энергия на экране, когда совместная работа и хорошая команда сплетаются вместе. Я думаю, что мы против такого хорошего возвращения».

Яман сказал, что нет никаких формул "колокола", чтобы держать серию в топе: «Сценарий работает очень хорошо, и большие бюджетные проекты могут закончиться после трех-пяти эпизодов. Последовательная работа - это игра; команда должна быть сильной во всех направлениях. Главные роли, конечно же, очень важны, но важны и второстепенные роли, и их истории. Помимо этого, свет, управление ими, стилизация, умение производственной команды ... Все это имеет значение », - сказал он.

Яман, рассказал, о том кем он восхищается: 

«Но теперь они немного пессимистичны, когда я был молодым учеником, мне не нравились немецкие философы Артур Шопенгауэр и Ницше. Я очень восхищаюсь книгами и интерпретациями Ирвина Д. Ялома, одного из самых важных представителей экзистенциальной психотерапии. Когда вы читаете, это действительно поднимает вас. Я полный поклонник Брэда Питта как игрок. Я восхищаюсь всеми персонажами, вошедшими во все его фильмы. Мне также нравится Мел Гибсон и Майкл Джордан».

ДЖАН: Если честно, я немного упрямый и выносливый. Со стороны отца есть албанские корни. Если понимаю что, что-то пойдет мне на пользу, то не задумываясь иду до конца. Например, недавно были съёмки , которые длились 17 часов, мы спали на съёмочной площадке всего три часа. Я и не жаловался. 

ДЖАН: Я очень люблю спать. Есть большая разница между утренним и вечерним Джаном. С наступлением вечера, моя душа словно идёт на поправку. Я абсолютно не «Ранняя пташка», а больше «Ночная пташка». Также я не переношу голод и жару. 

ДЖАН: С Демет у нас очень хорошие отношения, очень хорошо ладим, причём с первых дней нашего знакомства. Она — прекрасная актриса, потрясающий партнер и очень хороший человек. Очень энергичная, никогда не видел, чтобы она жаловалась на усталость. К тому же у нее хорошее чувство юмора, до этого момента никогда не встречал таких девушек.

ДЖАН: Я не помню, когда влюбился в первый раз. Я считаю, что каждый человек за всю свою жизнь, проживает настоящую любовь лишь один раз. Также я очень сложный человек, поэтому очень сложно влюбляюсь в кого-то. В настоящий момент влюблён ли я или нет, пусть это останется тайной. 

ДЖАН: Получаю комплименты по поводу моего носа и моим ямочкам на лице, но на данный момент их не видно, они исчезли с появлением Джана Дивита. Многие говорят: «Когда же ты уберешь свою бороду, из за них не видны твои ямочки». А мне они очень нравятся. 

ДЖАН (о девушке): Соответственно мне очень важна физическая форма человека, который возле меня. Её руки, взгляды, выражение лица, её запах. Однако большое внимания я обращаю на манеры. 

ДЖАН: Брак и ребёнок всегда рядом. Думаю мы находимся уже совсем близко.

ДЖАН: На протяжении каждой одной серии, которая состоит из 140 минут, я всего нахожусь где-то 2 минуты с голым торсом. Но многие считают, что его стало очень слишком много.

Категория: 2018 год | |
Просмотров: 83

close