Демет Оздемир для «MAG»

Вы можете немного рассказать о себе?
— Я родилась в 1992 году в маленьком городе Измит. У меня было прекрасное детство с сестрой и братом. Я чувствовала себя свободной, потому что родилась в маленьком месте. Затем мы переехали в Стамбул, в смешанное и переполненное место. Но мы приспособились.

Как началась ваша карьера актрисы?

— Сначала я танцевала. Потом мой знакомы задал мне вопрос: «Не хочешь ли попробовать себя в актерстве?». Сначала я удивилась, но потом подумала: «Почему бы и нет?». После этого я начала обдумывать где бы начать учиться и выбрала школу Шахика Теканда. Моё обучение в театре продолжалось два года. Затем я прошла первое прослушивание и меня выбрали на роль в «Я открою тебе тайну». Прошло столько времени, даже не помню... (смеется).

Что вы почувствовали в первую очередь, когда начали играть?

Я была очень удивлена. «ЯОТТ» это фантастика ведь. Больше всего я думала, как же извлечь электричество из моих рук. «Хорошо, выучилась, но как же получить электричество?». Я ведь рыба (по знаку зодиака), поэтому я быстро адаптировалась. Я никогда не думала, что окажусь тут. Я была очень взволнована, но была огромная энергия.

Что вы пережили с тех времен? Какие моменты запечатлелись в вашей памяти?
— Моя первая работа очень ценная для меня и всегда такой останется... Это была работа, над которой я очень устала. В моей голове было очень много вопросов. Это была альтернативная работа, фантастический сюжет. Мне было очень любопытно. Для меня это было второй школой, где я смогла сыграть с хорошими людьми и умелыми актерами. Я многому научилась и узнала, как вести себя в этом секторе. Чтобы ваш персонаж стал более последовательным, думаю, нужно отойти от всех своих забот и эго, слушать актера, с которым вы играете в данный момент. Я многому научилась и всё еще учусь. Это очень приятная профессия. На самом деле есть что-то особенное, и у вас будет удовлетворение, когда вы просмотрите отснятый эпизод.

Должно быть вас что-то мотивировало, не так ли?
— Безусловно! Я работала с такими ценными именами, как Сумру Явруджук, Биннур Кая, Махир Гюнширай. Во всех проектах, которых я играла, я работала с именами, которые отдали свою жизнь искусству и театру. Это конечно то, что придет с опытом, но по крайней мере мне очень повезло, что у меня есть возможность играть с ними, потому что эти имена - имена моих идолов.

Хорошо, а на сегодняшний день какой из персонажей вас нравится больше всего?
— Я не буду говорить такое клише: «Они все мне как дети» (смеётся). Моя первая роль Айлин очень особенная для меня. Этот персонаж очень повлиял на меня, я поверила в фантастику. Тот факт, что Айлин была подвергнута электрическому дару через ладони сделал её одновременно и сильной и бессильной. С одной стороны она обладала превосходной способностью, а с другой стороны была в отчаянии, чтобы не навредить окружающим. Я пыталась разгадать эту психологию, для меня это очень драматично.

Вы только что упомянули тех, с кем вам удалось сыграть, но с кем бы вы мечтали оказаться на одной съёмочной площадке?

— Мои мечты начали реализовываться один за другим. Сумру Яруджук, Зеррин Текиндор были актрисами, с которыми я мечтала сыграть и сыграла. Моя нынешняя мечта - Четин Текиндор и Халюк Билгинер.

Какого персонажа вы хотите воплотить в жизнь в кино или сериале?

— Я хочу сыграть жесткого персонажа. На самом деле, когда нас учат, нас не учат играть в ром.коме или в каком то другом жанре, нас учат преследовать реальность. Но я никогда не смогу отказаться от романтической комедии, это моё место. Там я играю чистых и невинных девушек. Моя настоящая мечта - играть персонажей, которых трудно анализировать, например как Айлин.

Что вы подумали, когда впервые увидели проект «Ранняя пташка»?

— Был очень долгий процесс. 61 серия в «Номер309». Я очень устала. Признаюсь, что долгое время не хотела ничего делать. Приходили предложения, и драм проекты и интернет-сериалы. Я отдавала предпочтения работам, которые отличались от предыдущих по стилю. Но прочитав «Раннюю пташку» я поняла, что больше не могу сидеть дома. Прочитав все работы, меня зацепила именно «Ранняя пташка». Эта работа была будто написана для меня. Я позвонила продюсер и сказала, что я принимаю предложение.

Вы знали Джана Ямана раньше? Какой он партнер?

— Знакомы не были, я только смотрела сериалы с ним. Он очень энергичный партнер. . В актерах романтических комедий главное не их комичность, а именно их внешность и позирование, но именно это и хочет зритель (Я не говорю это про всех актеров, что они плохо играют, пусть все поймут правильно). Но Джан не такой. Ссылаясь на его работу с текстом и вообще внутреннюю энергетику Джана, могу с уверенностью сказать, что у Джана настоящий дух актера. Я не могу не сказать, что у Джана не только красивая внешность (для экрана), он отдается полностью своей роли. Мы выслушиваем друг друга, и как товарищи и как актеры во время съемок совместных сцен. Это настоящий взаимообмен энергетикой. Мы вместе на пути полном приключений, который мы шаг чем развлекаясь. Мне повезло играть вместе с Джаном.

У съёмок очень интенсивный темп работы. Что вы делаете вне работы?

— У нас очень интенсивный темп работы. Начинаем в 7:15, заканчиваем после полуночи. Не спрашивай даже, что мы делаем вне этого времени! (Смеется).

Что вас делает счастливым в этом интенсивном темпе?

— Отдых и расслабление! Я так счастлива, что сплю четыре с половиной часа! Я всем рекомендую спать, это потрясающе! (Смеется). После съёмок мне необходимо поспать. Времени на семью нет. Иногда моя семья приходит на съёмки, чтобы увидеть меня. Потому что мы можем встретится лишь таким образом. Также музыка очень важна для меня. Прослушиванием прекрасной музыки перед сном является самым прекрасным для меня. Я слушаю арабскую, классическую, турецкую музыку и музыку для медитации.

Что для вас является действующим сектором сериалы или фильмы?

— У фильма совершенно другое восприятие. В моей жизни есть и то, и другое. Я не могу сказать, что хочу быть только в кино, или только в сериале.

Сможем мы ли мы вас увидеть в качестве режиссёра?

— Во время поездки с друзьями в Каш я использовала подводную камеру. Может ли это считаться режиссурой? (Смеется).

Немного о личной жизни... какой ваш характер? Какие у вас сильные и слабые стороны?

— Например, если бы у меня была с кем то неприятная беседа, я бы предпочла не быть там вовсе. Это всегда имело место быть в школе или в семье. Потому что, если я не довольна своим обществом, я не смогу быть счастлива. Вот почему я тот, кто поднимает настроение окружающим. Когда я заболеваю, если это не отражается на моём голосе, никто и не поймет, что я болею. Уже дома я говорю, что болею. Все тратят много сил, чтобы заработать. Поэтому я не хочу распространять свою негативную энергию в свое окружение и удерживать их своим собственным настроением и желаниями.

Что вы чувствуете, когда влюбляетесь?

— Любовь очень красивая вещь. В конце концов я играю в романтической комедии. Любовь это прекрасное чувство.

Вы говорите, что будучи рыбой по знаку зодиака, верите во всё необычное и фантастическое. Если бы Демет Оздемир была супергероем, то каким бы она была?
—
Много кем... Например Вунде Вумен. Персонаж с очень умными и мощными способностями. На самом деле, просто летать или читать мысли было бы не достаточно. Супермен может летать, у Бетмена много инструментов. Женщина-кошка невероятно сексуальная. Я хотела бы иметь все из способности, быть полноправным супергероем. (Смеется).

В этом месяце у нас есть тема - красота и здоровье. Расскажите нам о этих ритуалах.
—
В каждый выходной я стараюсь заниматься спортом. Регулярно увлажняю и очищаю кожу, тк она у меня сухая. Я не могу спать с косметикой. Обычно я не делаю макияж в своей повседневной жизни, кроме съёмок.

Источник

|