close

61-71 серия

61 серия Дефне заказывает из банка большую сумму денег, чтобы рассчитаться за заказанный поджог особняка. Элиф выслеживает Дефне во время передачи денег одному из охранников и записывает их разговор на телефон, однако Кахраман не хочет верить словам Элиф, он уверен, что та сошла с ума. Элиф не может пережить этого унижения, она собирает вещи и уезжает из особняка. Киймет-ханым и Шокран выезжают из дома, чтобы увидиться с Саадат в больнице, где она проводит время рядом с палатой сына. Там Киймет-ханым понимает, что Максуд — брат Якупа.


62 серия Дефне выходит на работу в компанию, пока Элиф ищет себе заработок где-нибудь подальше от Кахрамана, один из работодателей позволяет себе лишнего во время собеседования, и Джиляль избивает его. Однако, несмотря на трудности, Элиф находит работу, правда, не без тайной помощи Кахрамана. Дефне же умоляет Кахраман взять ее на любую должность, потому что она устала целые дни проводить дома с детьми. Шокран встречается с Саадат наедине, она узнает правдивую историю того, как Киймет-ханым вырвала из рук матери младенца.


63 серия Киймет-ханым придумывает подлый план, как разделаться с Саадет. Она предлагает Шокран украсть дочку Саадет и отвезти ее в Хатай, а потом шантажировать мать. Элиф успешно выполняет свои функции на новой работе, а Дефне пытается сдружиться с новым игроком в компании, Сонер-бейем. Также она находит человека, которого можно было бы обвинить в поджоге дома, чтобы отвести подозрения от себя. Якуп приходит сам к Саадет, чтобы откровенно поговорить. Он узнает тайну, которую Киймет-ханым столько лет пыталась сохранить.


64 серия Саадет встречается с Зия-беем, который в молодости, оказывается, собирался жениться именно на ней, а не на Киймет-ханым. Он обещал сыграть свадьбу после того, как вернется из армии, однако поверил лжи и не сдержал слово. Только теперь, на старости лет, он узнает правду о том, почему пропала Саадет. Из-за тяжелого состояния Максуда приговаривают к домашнему аресту. Дефне снова показывает свое истинное лицо Кахраману, она завидует успехам Элиф в компании и на презентации проекта делает все, чтобы занизить значимость своей соперницы. Более того, Кахраман начинает подозревать причастность Дефне к трагедии с отцом. Он собирает информацию и понимает, что бывшая жена – причина инфаркта у отца. Он находит телефон с записью признаний Дефне, которую сделал Зия-бей в больнице.


65 серия После того, как Кахраман узнал, что именно Дефне виновна в несчастье его отца, он решает позаботиться о нем. Кахраман отвозит его в больницу, где будет проведена операция. Дефне узнает об этом и боится, что операция пройдет удачно, поэтому на всякий случай собирает вещи и уезжает из дома. Позже в руки Кахрамана попадает телефон с записью признания Дефне. Теперь он знает всю болезненную правду о коварстве Дефне.


66 серия Элиф узнает всю правду о смерти своей сестры, а Дефне пытается оправдать себя перед Кахраманом, объясняя свои действия любовью. Она рассказывает о том, что его мать все это время была ее первым помощником, знала о сговоре с Максудом, а также о том, что компанию разрушили Якуп, Шокран и Джанан. Эти новости разбивают Кахраману сердце, но не помогают Дефне спастись. Полиция забирает ее из особняка и оставляет в тюрьме до суда. Визит Саадет в больницу доводит Киймет-ханым до потери сознания. Кахраман не желает оставаться в особняке и возвращается туда только с вылечившимся отцом, который первым делом просит привезти к нему Саадет.


67 серия Сонер узнает все о жизни Элиф и начинает сходить с ума, ему хочется верить, что он нашел свою погибшую жену и ребенка в лице Элиф и Топрака, он забирает ребенка у Элиф. Зия-бей приглашает Саадет-ханым на встречу с семьей в особняке. Он приказывает Киймет-ханым извиниться перед Якупом и его матерью, рассказывает о том, что часть своих акций он передал Саадет, и выгоняет Киймет-ханым из дома. Однако он еще не знает, что Максуд – брат Якупа. И Киймет решает рассказать ему, несмотря на его состояние после операции. Дефне одна переживает судебное заседание, сразу после которого она попадает в общую тюремную камеру. Она добивается права на звонок Кахраману, чтобы попробовать его разжалобить.


68 серия Киймет-ханым попросила врача, чтобы тот солгал о состоянии здоровья матери Кахрамана. Таким образом, она хочет нажать на его жалость, она жаждет, чтобы он вернулся домой. Элиф постоянно посещает больницы и не может выяснить причину, почему она плохо себя чувствует. Максуд и Шьокран хотят добиться того, чтобы Якуп продал часть своих акций Максуду. Якуп не спешит с этим решением потому, что знает, что это повлияет на его отношения с Кахраманом, а они и без того хрупкие.


69 серия Саадет просит Якупа не продавать свои акции, после того, как узнала о сговоре Шокран и Максуда. Она рассказывает об этом Якупу. Дефне с ребенком и наемными людьми Сонера попадают в аварию. Водитель оказывается в больнице, а Дефне выходит сухой из воды. Она добирается с ребенком до Сонера, но тот оставляет ее наедине со своими проблемами. Кахраман пытается оставить новость о воровстве Эдже в тайне от Элиф, чтобы у той от нервов не произошел выкидыш.


70 серия Кахраман находит дом, где прячется Дефне с Эдже. Он забирает ребенка, а Дефне снова отправляется в полицейский участок. Сонер в это время отвозит Элиф в больницу, из-за стрессов ей становится плохо, а сам думает, как ему убежать от Кахрамана и полиции. Он прячет Элиф на своей яхте, его психологическое состояние ухудшается. И Элиф, наконец, понимает, что ее начальник — сумасшедший. Якуп ссорится с Максудом и просит Саадет бросить младшего сына и оставить его дом, так как Максуд все еще мечтает о мести.


71 серия Дефне попадает в руки правосудия благодаря действиям Кахрамана. Но после этого он получит шокирующую новость… Сонер берет в заложники Элиф. Максуд готов испортить жизнь Юрукханам получив еще больше силы и мощи и его ждет череда больших ошибок. На своем пути он встретит Саадет. Совершающий до этого дня плохие поступки Якуб получает шанс начать другую жизнь. Многих повергнет в шок решение, которое приняли, Селим и Мелек…



|
Просмотров:170

Всего комментариев: 0
avatar