close

51-60 серия

51 серия Кахраман приходит в отделение полиции, чтобы узнать, за что и по чьему обвинению задержали Элиф, так как его адвокаты не открывали дело против нее. Элиф проводит ночь в тюрьме, а на следующий день является в суд, где ей должны вынести приговор. Кахраман тоже приезжает на заседание, он узнал, где была и что делала Элиф последние два года. Новость о том, что она до сих пор лечится после аварии, толкает его на мысль о помощи, так как в тюрьме Элиф будет еще тяжелее, чем он думал ранее. Максуд не придумывает ничего лучше, как встретиться с Дефне и угрожать ей, чтобы та отозвала свое заявление против Элиф.


52 серия Якуп не может простить семью за то, что все скрывали правду о его матери. Элиф впервые приходит в компанию в роли владелицы, она решает принимать участие в управлении фирмы. Чтобы испытать бывшую жену, Кахраман сразу собирает собрание. Однако, несмотря на рабочие конфликты, Кахраман и Элиф договариваются о том, чтобы вместе рассказать Топраку о том, что Элиф — его мама. Дефне снова предлагает Максуду совместную игру, чтобы не позволить мужу и Элиф снова сойтись.


53 серия Дефне и Максуд устраивают семейный вечер, во время которого Элиф наткнулась бы на пару Кахрамана и Дефне. Все они оказываются в одном ресторане. Кахраман не выдерживает счастливого вида Максуда рядом с Элиф. Якуп узнает о том, что Шокран продала Дефне диск с компроматом. Он не хочет находиться в доме с «предателями», напивается и находит себе неприятности на улице. Уже вся семья знает о махинациях Дефне, но та не сдается. Она в очередной раз просит молчать, более того, Киймет-ханым решает передать Дефне часть своих акций, чтобы та тоже могла принимать участие в деятельности фирмы. Элиф удачно начинает работу в компании, она сама отправляется на важные переговоры в Анкару, однако Кахраман перед вылетом устраивает свидание.


54 серия Якуп устраивает скандал. Он винит мать в молчании о том, что он — не ее родной сын, а Мерьем рассказывает тайну о том, что ее сын нанял киллера, чтобы убить Кахрамана, и сам кинулся под его пулю. Якуп уходит из дома, чтобы покончить с собой. Максуд отправляется на поиски Элиф и Кахрамана, чтобы прервать их тайное свидание, во время которого у них, наконец, есть возможность откровенно поговорить. Состояние Зия-бея улучшается, в правой руке появляется чувствительность, что дает надежду на его излечение. Теперь он сможет общаться с семьей, но Дефне, конечно, сделает все, чтобы не допустить этого.


55 серия Дефне попадает в аварию, она так спешила, чтобы не позволить Зия-бею раскрыть ее тайну семье, что не справилась с управлением машины. Максуд заставляет Элиф солгать Кахраману, чтобы спасти его жизнь. Однако Кахраман уверен, что Максуд принуждает Элиф. Он задается целью отомстить и выяснить, почему он так быстро разбогател. Максуд в это время планирует увезти Элиф подальше. Кахраман поддерживает Якупа в трудную минуту, пока тот пьянствует из-за лжи Киймет-ханым. После выздоровления Дефне решает появиться в компании в качестве владелицы акций и принимать участие в работе фирмы.


57 серия Максуд держит Элиф в заложниках, пока раненый Кахраман пытается найти их. Он не выдерживает и теряет сознание прямо в машине, местный мужчина спасает его. Максуд в это время сходит с ума от ревности, Элиф не хочет признавать его любовь, он угрожает ей смертью и душит до потери сознания. После этого звонит Дефне, чтобы та дала ему денег для побега, так как все его счета и сообщники арестованы полицией. Дефне быстро находит необходимую сумму, лишь бы никогда больше не видеть Элиф. Полиция и Джиляль освобождают Султан-ханым и Мюжган, которые были заперты Максудом в доме.


58 серия Киймет-ханым не может смириться с тем, что Кахраман живет с Элиф. Она уговаривает Дефне бороться за мужа. Та приезжает с детьми в дом, куда переселился Кахраман с Элиф. Дефне предлагает им переехать в особняк, якобы, она не может там жить, однако новость о том, что Кахраман собирается подать в суд на Максуда и аннулировать их брак с Дефне, выводит ее из себя. Максуд в это время находится в реанимации, и Якуп решает помочь ему, чтобы потом вместе с ним выступить против Кахрамана. Он просит Шокран продать квартиру, чтобы нанять заграничных врачей.


59 серия Элиф и Кахраман проводят свадебную церемонию, на которой Киймет-ханым еле сдерживает свою злость. Якуп уговаривает мать Максуда на повторную операцию, чтобы вытащить его из реанимации. Однако он не знает, что Саадет, мать Максуда, и Киймет-ханым — старые знакомые. Именно жена Зия-бея забрала когда-то у девушки маленького Якупа и запретила с ним видеться, а мужу сказала, что та убежала с любовником. В особняк продолжают присылать угрожающие письма, так как Якуп не справляется, Киймет-ханым просит Кахрамана приехать и помочь найти того, кто угрожает их семье. Но он не успевает ничего сделать, ночью особняк поджигают. И подпал устраивает Дефне.


60 серия Кахраман привозит Дефне обратно в особняк, она строит из себя ангела перед семьей. Но Элиф случайно слышит ее разговор по телефону и начинает подозревать, что бывшая жена Кахрамана снова готовит какие-то козни. Элиф делится своими мыслями с Кахраманом, но тот считает, что Элиф просто ревнует. К счастью, Зия-бей верит Элиф, он пытается указать ей на телефон с записью признания Дефне. Шокран устраивает скандал из-за того, что Джанан пошла отдохнуть в дом прислуги. Якобы, это недостойно внучки Зия-бея. А Кахраман и Якуп продолжают искать того, кто организовал подпал, они запрещают членам семьи покидать дом и усиливают охрану.



|
Просмотров:98

Всего комментариев: 0
avatar