close

41-50 серия

41 серия Кахраман дарит Элиф машину, к которой уже успели приложить свои руки Максуд и Ибрагим. Они, в свою очередь, наблюдают со стороны за влюбленными и жду момента, чтобы активировать взрывчатку. Ибрагим не может дождаться, пока Элиф оторвется от младенца и выедет в новом авто. Он понимает, что Максуд хочет его обмануть и решает действовать в одиночку.


42 серия Кахраман продолжает поиски Элиф, ни он, ни мать девушки не хотят верить в смерть Элиф. Кахраман решает поселить Султан-ханым с младшей дочерью в дом Зия-бея. Однако Киймет-ханым и Шокран не собираются принимать гостей. Интуиция подсказывает Кахраману, с кем на встречу могла поехать жена. Он выходит на Ибрагима, вспомнив рассказ Элиф о земляке-водителе в доме Дефне. Максуд продолжает прятать Элиф, но его партнер и друг подозревает, что Максуд что-то скрывает от него. Он обыскивает дом и находит-таки комнату, в которой Максуд организовал палату для Элиф.


43 серия Киймет-ханым обвиняет Дефне в убийстве дочери, которая, в свою очередь, пытается подобраться к бывшему мужу через Топрака. Дефне признается Зия-бею, что хочет быть матерью не только для своего будущего ребенка, но и для Топрака. Кахраман нанимает частного детектива, чтобы тот помог найти ему жену. Он нападает на след свидетеля аварии, который вызвал полицию. Элиф этим временем пытается передать весточку Кахраману через медсестру. Максуд нанимает хирургов для сложной операции, чтобы вернуть Элиф способность ходить.


44 серия серия Частный детектив находит свидетеля аварии, пастуха, который видел, как из машины вытянули девушку и увезли с места происшествия. Пока Кахраман пытается найти жену, Якуп проводит махинации и окончательно гробит семейный бизнес. Якуп уговаривает дочь помочь ему и подсунуть на подпись Кахраману нужный документ. Султан-ханым с Назлы решают уехать из Стамбула, слишком тяжело им переживать трагедию, но в последний момент Назлы пробует взять Топрака с собой. Дефне не хочет отдавать ребенка, она толкает девушку и та падает со второго этажа особняка.


45 серия Элиф готовится к побегу. Они с медсестрой придумали, как можно убежать из дома Максуда, Элиф в тайне от него заново научилась ходить и хочет воспользоваться этим. Кахраман даже после двух лет разлуки не может смириться с трагедией, он живет отдельно от семьи и не хочет лишний раз видеть детей. Но Зия-бей считает, что Кахраман должен обо всем забыть и снова пожениться с Дефне. Сын сдается, он решает, что ради детей должен выполнить просьбу Зия-бея.


46 серия Элиф полагает, что Кахраман отлично проводит время с Дефне, но она не хочет оставлять сына в этой семье. Максуду удается повлиять на Киймет-ханыма с целью устроить их с Элиф свадьбу. В доме Зия-бея в это время – кризис, семейный бизнес упадает, а часть имущества продана. Однако, несмотря ни на что, Кахраман не хочет впускать сторонних партнеров в компанию. А именно на это и надеялся Максуд, который хотел стать партнером Кахрамана.


47 серия Шокран подбирает пароль к сейфу Зия-бея, на диске, который был спрятан — имеется запись разговора Дефне и Максуда. Из которого понятно, что первая жена Кахрамана стремилась избавиться от Элиф. Дефне, со своей стороны, становится известно о махинациях Якупа и Шокран в компании, она подслушивает разговор и понимает, что причина проблем в семейном бизнесе — Якуп.


48 серия Элиф планирует отомстить Кахраману за то, что он счастлив вместе с Дефне, в то время как он мучается в страданиях. Кахраман же наоборот, хочет пригласить Султан-ханым на церемонию обрезания и рассказать сыну, кто его настоящая мать. Дефне забирается в особняк Максуда, она хочет поговорить с Элиф, пребывая в уверенности, что последняя жива. После встречи с Дефне, Элиф решается появится перед Кахраманом и его семьей.


49 серия Кахраман запирается с Элиф, чтобы та честно рассказала, где она была два последних года. Но девушка не собирается объясняться и прощать его. Элиф покидает особняк вместе с Максудом. Она играет роль преданной жены, но на самом деле не собирается прощать Максуда и только ждет удачного момента для отмщения. Сердце Зия-бея еле выдерживает ситуацию в доме, он не может поверить, что Максуд — партнер в их компании. Дефне тоже не может терпеть напряжение, она боится потерять мужа и ребенка, а также выхода Ибрагима из тюрьмы, поэтому устраивает встречу с Максудом, чтобы поговорить наедине. Однако этот опрометчивый шаг становится известным Зия-бею.


50 серия Мерьем привозит к Элиф Топрака. Они с Кахраманом полагают, что общение с ребенком положительно повлияет на сердце Элиф. Дефне понимает, диск с компроматом на нее пропал не случайно. Зия-бей решает срочно поговорить с Кахраманом и рассказать ему о своей находке. Однако Дефне не собирается так просто отдавать диск с записью ее разговора с Максудом. Она доводит Зия-бея до сердечного приступа.

 



|
Просмотров:128

Всего комментариев: 0
avatar