close

31-40 серии

31 серия Конфликт между Керемом и Кахраманом растет. Молодой племянник не может сдержать свои чувства, он торопится со сватовством, чтобы не упустить Элиф. А Кахраман стремится выяснить, что изменило мнение Элиф о нем, и снова заслужить ее доверие. Он забирает девушку на яхту, чтобы объясниться. Дефне признается, что не собирается разводиться, чем окончательно выводит из себя Кахрамана. После того, как он узнает, кто настроил Элиф против него, уже ничто не может изменить решение о разводе.


32 серия Керем сватается без родителей, на поддержку к нему приходит Якуп с женой. Кахраман говорит отцу о том, что мать его ребенка не Дефне. Зия-бей понимает, что единственный человек, который мог насолить девушке – это его жена. Зия-бей поражен таким поступком со стороны Киймет-ханим, он готов выгнать жену из дома. Кахраман предпринимает попытки преодолеть все ошибки, которые они наделали с Элиф.


33 серия Киймет-ханиму становится известно о том, что муж запретил детям общаться с ней. Кахраман не может сдерживать свои эмоции, он набрасывается с претензиями на свою мать, якобы она вмешивается в его личную жизнь. Сердце пожилой женщины не выдерживает, она попадает в госпиталь. Мать Элиф тоже пытается повлиять на судьбу дочери, приказывает сестрам покинуть город и забыть о семье Кахрамана. Дефне не намерен отдавать мужа Элиф, девушка терпит укоры с его стороны.


34 серия Керем намеревается убить Кахрамана. Он отыскал киллера, чтобы отомстить дяде за свою любовь, а сам просит прощения у него, делая вид, чтобы их конфликт в прошлом. Дефне с матерью также готовят план возвращения Кахрамана. Их наемный убийца – сводный брат Элиф, который жаждет мести. Якуп не сидит на месте, он сливает информацию о скандале в семье журналисту.


35 серия Элиф и Кахраман готовятся к самому счастливому дню в их жизни. Однако Керем решил именно в день свадьбы уничтожить своего врага. Он достал деньги у Зия-бея, под предлогом открытия собственного дела, и приказал киллеру убить Кахрамана во время торжества. Трагическое событие омрачает свадьбу, и семья, конечно, снова винит Элиф в несчастьях. Из-за стресса состояние девушки ухудшается, врачи предупреждают ее о возможности преждевременных родов.


36 серия Кахраман приводит Элиф в дом Зия-бея после заключения официального брака. Праздничный обед во время оплакивания сына злит Мерьем, она обещает отравить жизнь Элиф. И при первой возможности делает это — узнает о возможности преждевременных родов и ухудшает состояние девушки. Кахраман в это время находит убийцу Керема и выбивает из него признание, кто его нанял. Однако правда шокирует его.


37 серия Мерьем проклинает Кахрамана за то, что он нашел убийцу Керема, но никому не сказал об этом. Она считает, что Кахраман выгораживает Элиф, которая в это время рожает. Сыну приходится рассказать отцу о том, что деньги, которые Керем попросил у Зия-бея, он отдал киллеру. Они оба понимают, что такую правду о Кереме его матери знать нельзя. Киймет-ханим предлагает на время уехать Мерьем к тетке, чтобы та успокоилась, но она решается на страшную месть.


38 серия Мерьем ворует ребенка Кахрамана. Элиф настолько убита горем, что начинает сходить с ума. Она слоняется по улицам в поисках малыша и даже приходит к Дефне домой, будучи уверенной, что бывшая жена забрала сына. Мерьем же в это время спокойно отдыхает у тетки и надеется на то, что ее месть будет полностью завершена. Пока пытаются найти Табрата Кахраман уже видит своего ребенка от Дефне на УЗИ. Якуп пользуется трагедией и, пока брат занят личными делами, вводит в заблуждение управляющий комитет компании, чтобы совершить выгодную для себя сделку.


39 серия Кахраман и Элиф, несмотря на отсутствие хороших новостей, чувствуют, что их ребенок жив и здоров. Малыш тоже мучается, люди, которым его оставила Мерьем волнуются, что он заболел. Они относят его в больницу, где врачи видят странное поведение стариков — у них нет ни свидетельства о рождении, ни документов родителей. Максуд следит за Элиф даже после ее свадьбы, он выслеживает Ибрагима, сводного брата Элиф, и выясняет, что он работает на Дефне. Он знакомится с мужчиной, чтобы лично поговорить и выяснить, чего он хочет.


40 серия Элиф и Кахраман наслаждаются долгожданным семейным спокойствием. Кахраман готовит Элиф подарок в знак признательности за рождение сына. Мерьем не может простить себе своего безумия, но Элиф пытается поддержать ее, она позволяет ей нянчиться с сыном и предлагает вместе проводить время. Только Шокран не может принять новую невестку в доме. Дефне играет добрую подругу: она начинает общаться с Элиф и дарит дорогой подарок Топраку. Врачи предлагают Дефне лечь в больницу из-за опасности выкидыша. Она просит Кахрамана поддержать. А Максуд с Ибрагимом готовятся к осуществлению плана мести.


|
Просмотров:158

Всего комментариев: 0
avatar