24 серия

Между Керемом, Барышем и Акселем — большая схватка, куда Керем и Барыш с Акселем втягивают и Зейнеп.
Аксель не собирается отставать от Керема и Барыша. Начнет планировать нападение имея в виду то, что Между Керемом и Зейнеп есть нечто другое, чем кажется со стороны. А Зейнеп попросить у Барыша и Керема, чтобы они держались по дальше от Акселя.
А Тулин, изменит свое отношение к Демет полностью. Земетившая изменения Тулина к себе Демет, даже если и будет подозревать, такое отношение ей понравится. Плюс к этому наладились и отношения между Мелис и Зейнеп, а разгневанный Аксель, за то что КЕрем и Барыш ему сделали, найдет путь поквитаться с ними. Пригласит их на внешкольный матч. Если выиграет команда Барыша, то Аксель отстанет от них, А если выиграет Аксел, то поедет с Зейнеп на ужин. Только мысль об этом сведет Керема с ума. Попросит Барыша не соглашаться на условие Акселя. Но разозленный на Акселя Барыш согласится с поставленным условием. Барышу кажется, что они не проиграют. Матч начнется в решенном месте и время. Но на этой неофициальной встрече будет сюрприз — гость.
В скорем времени Зейнеп узнает, что стала участницей в споре. В то время, как все думали, что Зейнеп рассердится, она совсем по другому на это отреагировала.
Демет, Тайфун, Тулин и Джихан поедут все вместе ужинать. Придет и дочка Тайфуна — Эля. Демет пойдет с Элей в туалет. А когда выйдет, Эли ни где не будет.


   

Категория: В Ожидании Солнца / Gunesi Beklerken |
Просмотров: 1605 | Рейтинг: 0.0/0
close