68 серия

Арест Галипа, как бомба сотрясает "Козджуоглу Холдинг" и приводит всех в шок. А Эмир угнетен тем, что один из Козджуоглу сел в тюрьму, несмотря на всю их власть. Но это ещё не всё.
Расследуя дело о ранении Лейлы, Кемаль выяснит кое-что и о том периоде, когда "похитили" Асу. Кемаль решительно настроен отправить Эмира и Асу к Галипу, их отцу. И именно в это же время Кемалю поступает от Мерджан предложение о сотрудничестве. Единственное её условие – Нихан должна держаться подальше от этого дела. Но Нихан не намерена оставаться вне игры. Она подходит в Зейнеп с удивительным предложением создать альянс. Нихан предлагает ей действовать заодно, чтобы свалить Асу.
Подходит день суда – Кемаль и Асу разводятся на первом же заседании. Этот развод убирает с пути Кемаля и Нихан ещё одно препятствие, и их любовь становится сильнее, чем прежде.
В конце концов, Кемаль находит в плане Асу самое уязвимое место. Для Эмира становится вопросом жизни и смерти, воспрепятствовать Кемалю засадить в тюрьму ещё одного Козджуоглу. И Эмир подходит к Асу с единственной формулой спасения. А эта формула для Асу хуже смерти.
Кемаль делает решительные шаги, чтобы закончить войну с Эмиром. На свадьбе Айхана и Лейлы, Кемаль будет держать в своих руках ключи от свободы Нихан.



   

Категория: Черная любовь / Kara Sevda |
Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0
close